В Санкт-Петербурге экс-полицейский прострелил лицо мужчине, после чего началась массовая драка

В Санкт-Петербурге экс-полицейский прострелил лицо мужчине, после чего началась массовая драка

На овощебазе в Санкт-Петербурге сегодня все были шокированы массовой дракой. После неё был обнаружен труп убитого мужчины. Как оказалось, убит гражданин был ещё перед началом потасовки. Его застрелил экс-полицейский шестью выстрелами в лицо.



Инцидент произошел сегодня, 20 июня 2016г. На овощебазе Санкт-Петербурга был жестоко убит мужчина. Ему в лицо шесть раз выстрелил экс-полицейский. По предварительным данным, за это мужчине заплатили 10 миллионов рублей. Также есть сведения о том, что вообще это были разборки между двумя гражданами Азербайджана. После того, как мужчина был убит, на преступника накинулась толпа очевидцев. Началась драка, в которой приняли участие около 100-200 человек.



Напомним, что ранее предполагалось, будто экс-полицейский, 27-летний мужчина по имени Эмиль Г., выстрелил в своего оппонента из-за того, что тот должен был ему денег. Разборки между азербайджанцами, как можно заметить, закончились печально. После того, как экс-сотрудник правоохранительных органов не получил денег, он выстрелил в должника. В Сети уже появилось видео, в места произошедшего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: