Менеджер Мальдонадо подаст апелляцию на результат боя с Емельяненко

Менеджер Мальдонадо подаст апелляцию на результат боя с Емельяненко

Представитель спортсмена уверен, что "судьи украли победу".



По итогам недавнего поединка с российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко, менеджер бразильца Фабио Мальдонадо Стефано Сартори собирается подать апелляцию в союз ММА России на результат. Напомним, что россиянин победил раздельным решением судей (28:28, 29:28, 29:28). Поединок состоялся 17 июня 2016 года в Санкт-Петербурге на "Сибур Арене".



"Мы довольны выступлением Фабио. Мы сделали все правильно. Одной из наших задач было показать миру, какой из Фабио боец и на что способен, когда сосредоточен на 100 процентов. И мы сделали это. Но нам кажется, судьи украли у нас победу. Промоутеры не согласились с их решением, и большинство бойцов, присутствовавших на поединке, признали, что результат был странным", - сказал Сартори.

Представитель бразильского боца уверен, что его подопечный однозначно выиграл первый раунд 10:8, а во втором победил Федор - 10:9.

"А в третьем, на наш взгляд, удары Мальдонадо были лучше. Это была по меньшей мере ничья, и мы подадим апелляцию в Союз ММА России", — приводит его слова mmafighting.com.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: