Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель точно что-то перепутала

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель точно что-то перепутала
Верный солдат Армии Любви, волосатая Рапунцель разоткровенничалась в эфире: оказывается, ей в личку пишут олигархи! Интересуются светлой девочкой из высшего обчества, с любовью навязываются и исключительно замуж взять мечтают. Но солдат, обдумав заманчивые предложения, решила остаться на шоу, потому как любовь строить ей на стройке сподручней. И то верно: какие мужички за Теребонькой на Проекте ухаживали! Не мужики – золото! Барановский, Яббаров, Должанский и даже Димка Рапунчик! Последний влюбился в балалаечницу так, что даже сожительствовал с ней почти шесть месяцев! В любовной любви, в неге и в полном счастии!





Правда, сбег. На радость маме, которая волосы на себе рвала и волком выла от выбора сынули – неблагодарная у Рапунчика мама. Рапунцель от олигархов отказывается, Димке внимание уделяет – почему мама недовольна? Вот мама Теребоньки нарадоваться не может – все-таки нашелся дурак, о свадьбе речь заводит и о дочке от Рапунички мечтает, продолжательнице семейных традиций «18+»! Хоть и сбег Димка, ломая ноги – но дочурка неверного вернула, опять в ад из рая Райской заволокла!
Волнует одно: не путает ли Рапа олигархов с олигофренами? Все-таки, когда волос долог – ум короток! Не попутала ничего волосатая Рапка?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: