Игорь Николаев: что человеку нужно для счастья

Игорь Николаев: что человеку нужно для счастья

Молодой 56-летний отец Игорь Николаев готов работать сутками напролет, лишь бы его молодая жена и дочка не знали никаких забот и только наслаждались жизнью. Ощущение радости, восторга и счастья, которые дарит популярному композитору и певцу маленькая Вероника – вот что заставляет Игоря работать не щадя себя.





Этим летом Игорь Николаев остался без отпуска: на все лето у него запланированы гастроли. Но, выкладываясь на сцене на все 100%, он всегда с радостью стремится вернуться домой, к своим «маленьким девочкам». «Больше мне ничего не интересно в этом мире», признается он журналистам телеканала НТВ (программа «Ты не поверишь!»).

Что касается его супруги, Юлии Проскуряковой, роль жены и матери ее вполне устраивает, она всецело растворилась в заботах о Вероники и очень довольна своим положением. В Юрмале, где она ждет возвращения мужа и отца, у звездной семьи есть собственный дом. Для маленького, набирающего сил, организма Вероники климат Прибалтики очень подходящий: чудесная природа, море и отличная погода. Что еще нужно для счастья?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: