Авторизация
 
  • 01:24 – МЧС РФ передало 35 помещений-контейнеров пострадавшему от ЧС Кыргызстану 
  • 15:19 – В Кыргызстане состоялись выборы главы государства 
  • 23:09 – Выборы Президента в Кыргызстане. Предварительные результаты 
  • 22:18 – Озера Кыргызстана. Фото 2017 года Влада Ушакова 

Игра престолов 6 сезон 9 серия: анонс, сюжет, трейлер, дата выхода 20 июня

Игра престолов 6 сезон 9 серия: анонс, сюжет, трейлер, дата выхода 20 июня

Игра престолов 6 сезон 9 серия: Битва бастардов, сестра предупреждает Джона о коварстве Рамси. Ну, наконец-то, в 9 серии 6 сезона «Игры Престолов» поставят жирную точку во взаимоотношениях Старков с Болтонами. Какая ирония: воевать будут незаконнорожденные сыновья лордов!

Игра престолов 6 сезон 9 серия: Хотя Джон Сноу может и вовсе не бастард Эда Старка. По одной из версий он его племянник, в жилах которого течет королевская кровь Таргариенов. Что ж благородство явно на лицо. Он всегда поступает по справедливости, как и подобает принцу. Джон хочет решить их конфликт с Рамси поединком, чтобы зря не губить людей. Но разве можно о чем-то вообще договариваться с психом?

Игра престолов 6 сезон 9 серия: анонс


Как видно из промо ролика, у Рамси Болтона армия более профессиональная. Солдаты держат строй, имеют хорошее обмундирование. Орда одичалых по сравнению с ними смотрится жалко и убого. Бегают в каких-то лохмотьях с дубинками вместо мечей. Скорее всего, битва закончится не в пользу Джона Сноу, у которого ко всему прочему еще и мало людей. На призыв Сансы откликнулось только 62 мормонта. Пусть эти воины и опытные, и стоят десятерых, но все же 2062 человека не смогут противостоять 5000 хорошо вооруженных воинов.

Если ранее была еще призрачная надежда, что Сансе поможет ее дед Черная Рыба, то в прошлой серии стало ясно: помощи ждать неоткуда. Да, одичалые сражаются храбро, но этого будет маловато для победы. Рамси точно уйдет триумфатором, еще и женушку рыжеволосую прихватит с собой, ведь в «Игре престолов» хорошие всегда проигрывают.

Игра престолов 6 сезон 9 серия: дата выхода 20 июня


Второго воскрешения Джона Сноу не будет точно! Да, и он этого не хочет. Однако, скорее всего, Джон также останется жив каким то загадочным образом. Должен же зритель в конце-то концов узнать тайну его рождения, и с серебристоволосой теткой, летающей на драконе, он тоже должен встретиться.

Игра престолов 6 сезон 9 серия: трейлер



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter