Авторизация
 
  • 20:15 – Валюта, монеты и деньги Кыргызстана 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 

Папина дочка Лиза Арзамасова мечтает стать настоящей стервой

Папина дочка Лиза Арзамасова мечтает стать настоящей стервой

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова решила примерить на себя образ ведьмы, и он пришелся ей по душе! Сможет ли «Галина Сергеевна» стать стервой в реальной жизни?

Лиза Арзамасова решила поэкспериментировать на гриме. Образ, который она примерила — образ ведьмы — неожиданно очень подошел обычно спокойной, доброй и нежной Лизе. И она задалась вопросом, а смогла бы она стать стервой в реальной жизни, в «жесткой и принципиальной ситуации», удалось бы ей «клацнуть зубами и сверкнуть глазами», показав свой характер?
Поклонники отреагировали сразу. Некоторые из них уверены, что стервой может стать любая женщина, да это и неплохо! Надо уметь вовремя показывать свои зубки.

Другие же стали отговаривать любимую актрису от такого перевоплощения, ведь такие нежные и добрые девушки встречаются нечасто, и пусть Лиза остается таким же символом чистоты и кротости.

Да и то сказать — у «ведьмы» Лизы Арзамасовой, несмотря ни на что, взгляд нежный и проникновенный, совсем не подходящий настоящей стерве!


"Психанула" на гриме )) Интересно, выйдет ли из меня когда-нибудь "ведьмочка"? Не на экране, не на сцене, а жизни, в какой-нибудь жёсткой, принципиальной ситуации? Смогу ли клацнуть зубами? Глазюками сверкнуть и ... улететь на метле к лешему... #настроение #12 #12июня #важныйдень #Елизавета #метла

Фото опубликовано Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter