Авторизация
 
  • 20:15 – Валюта, монеты и деньги Кыргызстана 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 

«Реальные пацаны» 9 сезон 14 серия: как сложится у Леры с родней, а у Коляна – с избирателями

«Реальные пацаны» 9 сезон 14 серия: как сложится у Леры с родней, а у Коляна – с избирателями


У повзрослевших героев «Реальных пацанов» из пермского края немало дел: Лера уже сама не рада, что разыскала родню по всему пермскому краю, а Колян Наумов – что ввязался в политику. И родственными связями, и политикой надо заниматься, неизвестно еще как сложится у Леры с родней, а у Коляна – с избирателями. И самое главное – когда супруги будут заниматься своими отношениями и сынком Мишенькой? Семью в восьмом сезоне Колян и Лера чуть не потеряли, и богатый папа дочери не помог.
Весь сезон красной линией пройдет мысль: «Какой из «гопника» депутат»? А такой же, как и они все! Они все «оттуда», все «с района», они все так пробивались, очаровав в молодости дочерей богатых папаш типа Лерочки. И этим папашам не жалко бабла, чтоб сделать из человека без высшего экономического образования депутата. Превращаться из «пацанчика» в политика Колян будет очень тяжело, но смешно. Олеся Геннадьевна, его консультант по имиджу, что угодно превратит в анекдот, начиная с покупки костюма.
«Реальные пацаны» 9 сезон 14 серия: как сложится у Леры с родней, а у Коляна – с избирателями


Актер Николай Наумов рассказал, что метаморфозы героя закончились: человеку 30 лет. Он и его товарищи Антоха и Вован успели пожить под прицелом телекамер, съездить в Москву, «накушаться» ею, вернуться в родню Пермь. Восьми сезонов им хватило, чтобы разобраться со своими девушками, «разбиться по парам» и дружить семьями. Теперь же предвыборная гонка подходит к концу, Николай Наумов лидирует, вокруг него сгущаются тучи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter