Новые автомобили 2016 года: фото и цены

01 июнь 2016 /
Новые автомобили 2016 года: фото и цены
Автомобильной отрасли не удалось избежать последствий от мировых перемен. Потому на данный момент российский авторынок терпит серьезные падения. Объем продаж сократился на 6 позиций в процентном эквиваленте при сравнении с прошедшим годом. Но продлится ли отрицательная динамика в следующем году, попытались разобраться аналитики. Чтобы представить себе цены на автомобили в 2016 году, прогноз нужно изучить внимательнее, чем когда-либо.


Рассчитывая на худшее, остается надеяться на лучшее


Вряд ли и половину от выпущенных зарубежных новинок можно будет увидеть в отечественных центрах. Более того, стоимость всех востребованных моделей, выпущенных лидирующими компаниями, подрастет без исключений. Причем такой процесс заразит и прайсы отечественных авто. А причиной такой динамики остается снижение ценности отечественной валюты. Так что радоваться не придется никому. Ведь даже вторичный рынок захлестнул экономический кризис и вылился в многократном повышении цен на подержанные авто.

Под прицелом дула, прибавляющего нули на ценниках, оказались автомобили западного производства. С восточной стороны также поступают подорожавшие экземпляры, однако они не сдают позиций популярности. Так, для почитателей авто марки Нисан для покупки нового друга модельного ряда раньше 2015 года, придется подготовить на 6-10% больше, нежели год назад. Если же сборку произвели в 2015 – 2016 годах, то цену конечный экземпляр получит еще выше.

Ситуация глазами экспертов


Стоит по отдельности оценить новые автомобили 2016 года: фото и цены у них достаточно хорошо сопоставимы. Но, учитывая взаимосвязь ценообразования каждого бренда в отдельности, сложно подвести под одну черту все новосозданные автомобили. Экономика, пребывающая в состоянии нестабильности, сильно реагирует на политические перемены. Так что не придется удивляться, если по цепной реакции ситуация с конечным продуктом кардинально изменится. В данном случае она может в течение нескольких месяцев перемениться как в отрицательном, так и в положительном направлении.

О причинах перемен, скрывающихся в деталях


Как было отмечено ранее, рост стоимости затронет и подержанные авто. Это обуславливается тем, что для транспорта с пробегом также необходимо приобретать комплектующие, расходные детали, горюче-смазочные материалы. Практически все они поставляются из-за рубежа. В результате и ценник вместе с курсом валют продолжает расти.


При продолжении роста стоимости сопутствующих товаров, вероятно, что подержанные автомобили все равно останутся во внимании у покупателей. Предварительный прогноз цен на автомобили 2016 в России предполагает, что величина спроса на эти транспортные средства будет составлять 16%. Судя по количеству продаж уходящего года, покупательская способность граждан остается прежней.

Кто все же хранит средства для приобретения авто в валюте, может не беспокоиться о правильности своего решения. Ведь при таких расчетах цена не изменится, а перевести в большую, необходимую для покупки авто сумму, не составит труда. Так что количество продаж от ценовых колебаний вряд ли будет меняться на вторичном рынке.

Новые автомобили 2016 года: фото и цены

Немного о хорошем


Луч света в мрачных экономических показателях мирового автопрома все же можно рассмотреть. Ведь даже среди зарубежных автомобильных компаний Запада, как и Востока, нашлись те, которые не желают сбавлять оборотов своего производства. Для этого они не только сохраняют цены на прежнем уровне, но и снижают их. Кто из лидеров так делает, стоит узнать сейчас же.

Ford становится ближе к народу


Всегда популярный и продаваемый гигант предоставит возможность участвовать в госпрограмме на переработку с популярным предложением Трейд-Ин. Залогом такого вложения для людей станет особенно приятная новость. Ford запланировал тотальное снижение цен на автомобили в 2016 году аж на четверть от прежнего ценника!

Вслед за руководством Ford последовали в планировании цен на будущий год в верхушке компании Volkswagen. Они будут сохранять расценки не на все, а на топовые комплектации, ведь остальные не удастся увидеть в российских салонах. В тройку предусмотрительных производителей вошел Volvo. В его коллекции найдется несколько экземпляров со сниженной стоимостью, что также порадует конечного потребителя и предоставит ему выбирать для себя подходящий автомобиль.

Новые автомобили 2016 года: фото и цены

Вот так, по предположению экспертов, обстоят дела с продажей авто на территории России в будущем году. Кто запланировал приобрести себе новинку в личный автопарк, так и приходится надеяться на лучшие изменения и снижение цен, но лишь при расчете реальных, далеко не радующих прогнозов в совокупности.

Популярные новости
В России автомобили премиум-класса по-прежнему популярны, не смотря на кризис
Категория: Последние новости
Читать полностю →
В России автомобили премиум-класса по-прежнему популярны, не смотря на кризис
Автомобили премиум-класса в России пользуются высокой популярностью, не смотря на падение продаж в других классах в эпоху кризиса. Так, в апреле 2016 года продано 12 400 ...
На авторынке США обесцениваются автомобили BMW
Категория: Последние новости
Читать полностю →
На авторынке США обесцениваются автомобили BMW
Как отмечают дилеры, на авторынке США обесцениваются автомобили BMW. Прежде всего это утверждение относится к авто третьей серии. Спрос на них снизился практически на ...
СМИ сообщили о грядущем подорожании автомобилей Lada
Категория: Последние новости
Читать полностю →
СМИ сообщили о грядущем подорожании автомобилей Lada
В мае «АвтоВАЗ» может поднять цены на модели Lada Vesta, Priora и кроссовер Xray. Предполагается, что машины прибавят в стоимости четыре–пять процентов в зависимости от комплектации...
Peugeot 208 перестал продаваться в России
Категория: Последние новости
Читать полностю →
Peugeot 208 перестал продаваться в России
Компактный хэтчбек Peugeot 208 покинул российский авторынок. За год было реализовано только 108 машин. Это уже восьмая модель французского автомобилестроительного концерна ...
Ассоциация европейского бизнеса отказалась улучшить прогноз для авторынка России
Категория: Последние новости
Читать полностю →
Ассоциация европейского бизнеса отказалась улучшить прогноз для авторынка России
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) не видит оснований для улучшения годового прогноза продаж на автомобильном рынке России. Пока что динамика продаж не укладывается ...
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *