Пророчество Эдгара Кейси на 2016 год для России

31 май 2016 /
Пророчество Эдгара Кейси на 2016 год для России
Какие есть предсказания для России и мира, сегодня интересует многих. Связно это с тем, что люди уже попросту оказались разочарованными и уже достаточно слабо верят в официальные версии и предположения. Поэтому они стараются найти варианты, пусть даже мистические и связанные с экстрасенсорикой, лишь бы получить объяснения и понять, как жить дальше.


Сегодня свои предсказания на тему будущего всего мира и отдельно взятых стран составляют самые разные специалисты магии. Однако все больший интерес вызывают те ясновидения, что сделаны признанными и уже умершими экстрасенсами. Так, например, сегодня довольно часто изучают прогноз Кейси на 2016 год.

Основные моменты биографии предсказателя, и почему к его советам прислушиваются


Эдгар Кейси был популярным и очень известным ясновидящим из США. Год его рождения 1877 году. Его предсказания имеют для исследователей особую ценность, т.к. те, что уже сбылись, просто поражали воображение своей максимальной точностью.

Несмотря на то, что мистик скончался еще в 1945 году, прогноз Эдгара Кейси 2016 года достаточно четко отражает современный ход событий.

Уникальность данного ясновидящего скрывается в том, что он мог, впадая в транс, понимать, чем человек болен, ставить четкие медицинские диагнозы. При этом на диагностике он не останавливался и лечил людей. Причем медики, которые относятся к числу именитых профессионалов, утверждали, что делал это он крайне профессионально.

Дар Эдгара проявился в самом детстве, когда во время игры, ему попали мячом по голове. Особым феноменом считается и процесс получения им информации от потусторонних сил. Эксперты утверждают, что ясновидящий впадал в своеобразный транс. В нем он виде различные картинки и сны, которые после и переносились на бумагу и превращались в предсказания. Достаточно часто он проговаривал свои видения и образы, находясь в глубоком трансе.

Что предсказал Кейси России


Хотя предсказатель Кейси был американцем – как по рождению, так и по духу, он все равно достаточно сильно тяготел к России. Предсказание Эдгара Кейси 2016 для России представляют особый интерес. Ведь, если проанализировать большую часть его пророчеств в отношении страны, можно легко заметить тот факт, что большая часть таковых сбылась и достаточно точно.

Как утверждают специалисты, он довольно четко предсказал различные военные конфликты различной степени тяжести.

Предсказатель уверяет, что Россия укрепит свои позиции и выйдет победителем из всех случившихся с ней катаклизмов. При этом ясновидящий уверен, что многие страны вокруг серьезно пострадают от мировых проблем, в том числе и природных, когда половина европейской части исчезнет с лица земли.

Пророчество Эдгара Кейси на 2016 год для России

Центром будущего финансового развития станет Западная Сибирь. И это, в принципе, вполне оправданно. Ведь Сибирь богата различными природными ресурсами, которые широко применяются для строительства, в качестве топлива и для того, чтобы активно развивать ту или иную отрасль.

Ясновидящий уверен, что все это привлечет в Западную Сибирь множество инвесторов, при том далеко не всегда они будут исключительно русскими – иностранцам также будет открыт доступ к работе с сетями в России. Сюда охотно поедут лучшие умы.

Кстати, если сравнивать данный прогноз с другими, которые сделали иные экстрасенсы, то можно заметить сходство. Например, разговор о том, что европейская часть мира погибнет, а Россия выстоит, давали в свое время Ванга и Нострадамус. И, главное, обвинить таких провидцев невозможно. Ведь они не жили в данное время. Кроме того, они не были россиянами.

И большая часть их уверена на все 100, что развитие страны обязательно будет. При этом будет очень активным. И у страны есть достаточно серьезные шансы стать новым мировым лидером, вокруг которого будут объединяться народы.

Что говорил Кейси про Украину


Так как Украину редко когда отделяли от России, найти конкретное предсказание Эдгара Кейси на 2016 год для Украины проблематично. Однако судя по расшифровкам и трактовкам, он сделал свой прогноз и про нее. Так, например, провидец видит силу и мощь этого государства в объединении в объединении стран, их совместной работе. Союз славянских народов – именно то, что должно помочь справиться с военнизированным конфликтом.

Опять-таки, Кейси был не одинок. Схожие предположения делали многие. Объединение славян как способ исправить ситуацию и выйти из кризиса предлагали еще Нострадамус, Ванга и матушка Матрона.

Пророчество Кейси на 2016 год для России и Украины может не понравиться жителям страны-соседки. Ведь там категорически отрицают возможность объединения стран и совершенно не согласны с подобными сентенциями.

Общие предсказания для всего мира


Эдгар Кейси, естественно, не уделял внимание одной только России. Он также делал свои предсказания и для всего мира в целом. Эксперты подсчитали: за годы своей деятельности Кейси сделал около 25 тысяч прогнозов.

Пророчество Эдгара Кейси на 2016 год для России

Учитывая тот факт, что во время, когда жил ясновидящий, проблемы экологии не существовали, а изучением ее никто особенно не занимался, он уже вовсю делал прогнозы. Так, он предсказал различные природные катаклизмы во всем мире. В принципе, сейчас это все и можно наблюдать. Пожары, потопы – все это становится следствием влияния человека на окружающую среду и его варварского вмешательства в естественный ход событий.

Кейси, как и многие другие именитые экстрасенсы, утверждал, что на землю обрушатся такие потопы, что под воду скроются целые государства. Так, например, особенно пострадать должна Европа. Кроме того, провидец отправил под воду и часть Японии (причем эта большая ее часть).

На что рассчитывать населению


Гражданам мира стоит очень внимательно отнестись к пророчествам провидца. Ведь в них кроется далеко не одно зерно истины. И это позволит максимально хорошо подготовиться к тому, что ждет человечество.



Так, например, можно заняться профилактикой пожаров, восстановив давние традиции обкапывания и многие другие. Также, в принципе, можно спастись и от потопов. Главное – правильно применять имеющиеся данные. Обычно говорят: знать бы, где упасть, соломки бы подстелить. Так вот соломка уже есть, осталось ее положить.

Популярные новости
Будет ли Третья Мировая Война в 2016 году
Категория: Последние новости
Читать полностю →
Будет ли Третья Мировая Война в 2016 году
Третья мировая война уже перестает быть мифом и превращается в достаточно реальную перспективу. Ведь сегодня слишком много горячих точек на карте, которые буквально ...
Предсказания Александра Шепса о том, что ждет Россию в 2016 году
Категория: Последние новости
Читать полностю →
Предсказания Александра Шепса о том, что ждет Россию в 2016 году
Предсказания ясновидящих всегда пользовались особым спросом и популярностью. Причем так продолжается во многие времена. И сегодняшний день не исключение, несмотря ...
Прогноз Глобы на 2016 год для России
Категория: Последние новости
Читать полностю →
Прогноз Глобы на 2016 год для России
Предсказания экстрасенсов на фоне современной ситуации выглядят зачастую более обнадеживающими и реальными. Именно поэтому они сегодня так востребованы. Причем интересуются ...
пророчество святой Матроны на 2016 год для России и Украины
Категория: Последние новости
Читать полностю →
пророчество святой Матроны на 2016 год для России и Украины
Матрона – одна из самых известных провидиц в России. Ее предсказания передавались из уст в уста. Кроме того, ее саму почитают и регулярно посещают именно монастырь в ...
Пророчество Нострадамуса о том что будет с Россией и миром в 2016 году
Категория: Последние новости
Читать полностю →
Пророчество Нострадамуса о том что будет с Россией и миром в 2016 году
Нострадамус – один из самых уважаемых экстрасенсов в мире. К его словам все прислушиваются. Ведь они доказали свою состоятельность. При этом стоит понимать, что Нострадамус ...
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *