Авторизация
 
  • 15:19 – В Кыргызстане состоялись выборы главы государства 
  • 23:09 – Выборы Президента в Кыргызстане. Предварительные результаты 
  • 22:18 – Озера Кыргызстана. Фото 2017 года Влада Ушакова 
  • 12:00 – Древние кыргызы — древнейшие западно-тюркские племена 

Дом 2 на 6 дней раньше 21.05.2016: провокация или способ мести от Кати Король?

Дом 2 на 6 дней раньше 21.05.2016: провокация или способ мести от Кати Король?

Дом 2 на 6 дней раньше 21.05.2016: отношения Дениса и Катерины Король с самого начала были довольно запутаны. Катя постоянно высказывала свои претензии к возлюбленному, что доводило его до нервных срывов. Как мы видим, он все-равно постоянно к ней возвращается. Логично предположить, что ему нравятся такие отношения.

Дом 2 на 6 дней раньше 21.05.2016: на днях в социальных сетях появилась информация о том, что ребята снова сошлись. В настоящее время отношения снова на грани разрыва. Что это? Катерина провоцирует возлюбленного, или решила отомстить?

Первым к примирению пришел Денис. Вместе с Катериной они провели ночь, после чего еще день наслаждались обществом друг друга. Однако, девушке не совсем комфортно жить в мире и согласии, поэтому она придумала новый повод, как достать Дениса.

Дом 2 на 6 дней раньше 21.05.2016


На этот раз она оказалась недовольной общением своего возлюбленного с представительницами прекрасного пола, которые находятся на телевизионной стройке. Денис рассказал, что легко удалось избавиться от проблемы, так, как Король заявила, что именно ей не нравится, а возлюбленный дал слово все исправить.

Дом 2 на 6 дней раньше 21.05.2016: провокация или способ мести от Кати Король?


В план Катерины точно не входило такое быстрое согласие Дениса. Девушка надеялась, что он станет возмущаться и кричать, чего не произошло. У нее заранее был план мести, от которого теперь нужно отказаться.



Дом 2 на 6 дней раньше 21.05.2016:
сегодня пока нельзя сказать, какая реакция была у Дениса на действия Кати. Однако в социальных сетях уже есть информация о том, что Катерина собирается идти на свидание с ведущим телевизионной стройки Владом Кадони.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter