Авторизация
 
  • 20:15 – Валюта, монеты и деньги Кыргызстана 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 

Пистолет убившего негра дружинника продан за 120 тысяч долларов

Пистолет убившего негра дружинника продан за 120 тысяч долларов
Пистолет добровольного помощника полиции Джорджа Циммермана, из которого он в 2012 году застрелил чернокожего подростка, продан на американском онлайн-аукционе более чем за 120 тысяч долларов. Об этом сообщает Fox News.

Аукцион проходил на сайте Gunbroker.com. Начальная ставка составила пять тысяч долларов. Максимальная зафиксированная ставка — 65 миллионов долларов, ее сделал пользователь с ником Racist McShootface, однако администрация сочла, что выплатить эту сумму он не сможет, и аннулировала его заявку.

В конце концов цена поднялась до 138,9 тысячи долларов, но сделавший финальную ставку участник аукциона от уплаты отказался. Точная сумма, за которую в итоге был продан принадлежавший Циммерману пистолет производства фирмы Kel-Tec CNC Industries калибра 9 миллиметров, не сообщается — известно лишь, что она составила более 120 тысяч долларов. Покупатель предпочел остаться анонимным.

В июле 2013 года Циммерман был оправдан судом присяжных по обвинению в убийстве второй степени. Недавно Минюст США постановил вернуть ему личное оружие.

В феврале 2012 года в городе Сэнфорд, штат Флорида, Циммерман, будучи патрульным в качестве добровольного помощника полиции, застрелил устроившего с ним драку невооруженного темнокожего подростка — 17-летнего Трейвона Мартина. Случившееся и решение властей не выдвигать немедленно обвинения против Циммермана вызвали массовые акции протеста среди афроамериканского населения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter