Авторизация
 
  • 20:15 – Валюта, монеты и деньги Кыргызстана 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 

Расул Мирзаев вызвал на бой Конора Макгрегора

Расул Мирзаев вызвал на бой Конора Макгрегора
Боец смешанного стиля Расул Мирзаев предложил провести поединок чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегкой весовой категории ирландцу Конору Макгрегору. Об этом россиянин написал в своем аккаунте в Instagram в среду, 27 апреля.

«Конор, обстоятельства сами ведут нас навстречу друг другу! FIGHT NIGHTS GLOBAL ищет мне соперника на турнир, который состоится 17 июня. Давай станем частью этого, давай подеремся! Уверяю — такого соперника, как я, у тебя еще не было!» — написал 30-летний боец.

20 апреля Макгрегор написал в Twitter, что принял решение завершить карьеру. Его бой на турнире UFC 200 9 июля с Нейтом Диасом был отменен. На следующий день 27-летний ирландец передумал уходить из спорта, а 25 апреля сообщил, что поединок с Диасом состоится.

В ноябре 2012 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил Мирзаева к двум годам лишения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности. Бойца освободили в зале суда, поскольку на момент вынесения приговора он полностью отбыл наказание в следственном изоляторе.

В ходе конфликта, случившегося в августе 2011 года у московского ночного клуба «Гараж», Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, которого впоследствии госпитализировали. Спустя несколько дней пострадавший скончался, не приходя в сознание.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter