Авторизация
 
  • 01:24 – МЧС РФ передало 35 помещений-контейнеров пострадавшему от ЧС Кыргызстану 
  • 15:19 – В Кыргызстане состоялись выборы главы государства 
  • 23:09 – Выборы Президента в Кыргызстане. Предварительные результаты 
  • 22:18 – Озера Кыргызстана. Фото 2017 года Влада Ушакова 

Хинштейн сообщил первые подробности убийства семьи полковника Гошта

Хинштейн сообщил первые подробности убийства семьи полковника Гошта
Преступников, совершивших под Сызранью убийство замглавы самарского главка МВД Андрея Гошта и его семьи, могло быть не менее четырех, а один из них, вероятнее всего, ранее бывал в доме полковника. Об этом в среду, 27 апреля, сообщил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, передает РИА Новости.

«Они могли одновременно войти в несколько комнат и стали наносить спящим людям удары молотками и железными прутьями», — заявил парламентарий.

По его словам, предварительно установлено, что в дом преступники вошли с тыльной стороны, имея с собой фонарики. Они, как отметил Хинштейн, знали, что эта дверь не запиралась. Кроме того, преступники были в курсе, где находится сервер системы видеонаблюдения и унесли его.

В настоящее время проводятся экспертизы, но уже, по информации депутата, известно, что сам Гошт точно погиб не во сне. «Исходя из характера ранений, он был еще какое-то время жив. Смертельный удар ему нанесли сзади. Есть следы на теле, но следы ли это пыток, пока сказать сложно», — сказал Хинштейн, добавив, что родители полковника погибли от полученных травм во сне.

В Следственном комитете России 26 апреля сообщали, что в деле об убийстве семьи полицейского есть три основные версии. Тем не менее в интересах следствия официальный представитель ведомства Владимир Маркин отказался их озвучить. В то же время самарская полиция уточняла, что у правоохранительных органов пока нет ориентировок на предполагаемых убийц. За информацию, которая поспособствует задержанию преступников, назначена награда в размере трех миллионов рублей.

Массовое убийство было совершено в ночь на 24 апреля в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью. Погиб полковник Андрей Гошт, его жена, супруга брата, племянница и родители. По предварительным данным, они скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. По версии следствия, нападение было совершено, когда семья спала. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она госпитализирована и находится в состоянии комы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter