Авторизация
 
  • 20:15 – Валюта, монеты и деньги Кыргызстана 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 

Телезрители насмехаются над поведением Андрея Черкасова

Телезрители насмехаются над поведением Андрея Черкасова
Уж пошли мы, так пошлиииии! И не откуда-нибудь, а от самого Иоана Грозного! Так вещал сегодня загоревший грибочек Андрюшка Самодуровский, пытаясь охмурить очередную дурочку! У него и диплом оказывается есть, на псевдоним! Интересно, в каком переходе купленный? Ну даже включая всю мощь фантазии, и допустив этого лысого урюка к сиятельствам, хочется спросить: «А че у тебя, мил человек от них осталось-то?». Честь? Та ни Боже-ж мой! Совесть? Не было отродясь! Богатства? Я Вас умоляю! Так что?
Родину продал, променяв труд ратный на дело скоморошье. Уже какой год народ веселишь да злишь, в зависимости от обстоятельств. Род не продолжил, да и не продолжишь вскоре вообще по физиологии да старости. Друзей продаешь за добавку к харчам. Женщин обижаешь, дуришь... Что дворянское-то, пятнышко на лысинке? Так ты его пемзой, пемзой. Глядишь и смоется!

В общем так, Самодуровский! Бога не гневи, зрителя до икоты от смеха не доводи, и сам не дури! Тапки и куры вами не доеденные в холодильнике смеются, думай байку новую пока Чуй тебе палаты да хоромы дворянские на пустыре «строит»! А когда детей «стругать» решишь, девять раз подумай, одевать ли броню резиновую на чресла свои, может хватит одного удода такого?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter