Результаты боя Хабиба Нурмагомедова с Дастином Порье. Видео


 Результаты боя Хабиба Нурмагомедова с Дастином Порье. Видео

Бой Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье


Ровно через месяц исполнится год с тех пор, как Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор провели самый громкий бой в истории UFC. За это время в жизни россиянина произошло многое: он встречался с Путиным, стал вторым по популярности жителем РФ в инстаграме, посетил множество стран, был наказан Атлетической комиссией и оштрафован на 750 тысяч долларов, подписал с UFC очень выгодный контракт и согласился выйти на бой против временного чемпиона Дастина Порье.

07.09.2019 года в Абу-Даби состоялся турнир UFC 242, в главном поединке которого чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов (28-0) победил временного чемпиона промоушена Дастина Порье (25-6) удушающим приёмом в третьем раунде.

Боец смешанных единоборств Дастин Порье не смог сдержать слез после поражения Хабибу Нурмагомедову за титул чемпиона UFC в легком весе.

После боя с россиянином американский спортсмен сообщил, что очень плодотворно и долго готовился к этому поединку и опечален его результатами. Также он рассказал, что ближайшее время хочет провести с семьей.

— Я знал, что он будет атаковать меня и прижимать к клетке. Готовясь к этому поединку, я не шел ни на какие компромиссы и полностью отдавал себя. Я считал, что вся моя карьера бойца была ради этого боя.
— Возможно, я мог сделать больше, но я действительно был по-настоящему готов, поэтому очень опечален результатом. Теперь каждое утро я буду просыпаться, смотреть на себя в зеркало и вспоминать результат этого поединка, — подытожил спортсмен, не сдерживая слез.


Российский боец Александр Емельяненко прокомментировал победу Хабиба Нурмагомедова над Дастином Порье.







«Поздравляю Хабиба с заслуженной победой! Хабиб – молодец, Хабиб – чемпион.

Я вчера переживал, кричал перед телевизором, голос осип. Хабиб заставил понервничать. Сейчас его будет изучать весь бойцовский мир. У Хабиба отстающая часть — ударная техника. Хабибу нужно ее, если он собирается боксировать с Флойдом Мэйвезером. Сейчас нужно уделить внимание боксу и работать, перестроить мышцы борцовские на подвижность боксерскую.

Над этим стоит поработать, чтобы сделать красивый бой с Мэйвезером»,
– сказал Емельяненко.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заработал шесть миллионов долларов за бой с американцем Дастином Порье.

Нурмагомедов отправил соперника "отдыхать" в третьем раунде, применив удушающий прием. Теперь ему гарантированы шесть миллионов долларов, плюс должны выплатить 40 тысяч долларов за участие в медиа мероприятиях, передает "Чемпионат".

К тому же, Хабибу полагаются средства от продажи платных трансляций. На данном этапе гарантированная выплата в размере шести миллионов долларов - рекордная в истории UFC.

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов поблагодарил болельщиков после победы над американцем Дастином Порье на турнире в Абу-Даби.

— Многое пройдено и еще много чего предстоит пройти. Как говорит всегда нам отец: сохраняя прежние качества, двигаемся дальше. Спасибо большое всем, кто болел, переживал и молился за нашу команду, На этот раз поддержка была на другом уровне, я искренне благодарю каждого, — написал Нурмагомедов в Instagram.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0