Сломанную из-за автонаезда инсталляцию починили в Бишкеке


Виновный сам явился в милицию и признался в содеянном


Поврежденную инсталляцию на пересечении проспектов Чуй и Манаса уже восстановили. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии Бишкека.


«Сотрудники муниципального предприятия «Тазалык» установили декоративные элементы инсталляции на прежнее место», - говорится в сообщении.


9 июня 2019 года примерно 23:20 часов неизвестный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь по проспекту Манаса в южном направлении, совершил наезд на препятствие и покинул место ДТП.


В результате декоративное ограждение и инсталляция со светящимися шарами оказались поврежденными. Сломанные декоративные элементы сотрудники МП «Тазалык» отвезли на базу предприятия, а сегодня утром уже починили.






Сломанную из-за автонаезда инсталляцию починили в Бишкеке


Виновный в автонаезде 21-летний М.В., управлявший автомобилем марки Honda CRV, явился в УОБДД ГУВД Бишкека. Его машину водворили на штрафстоянку. Меру ответственности нарушителя определят после всех процедур.


«Дорогие горожане! Просим вас быть осторожнее на дорогах, соблюдать ПДД во избежание неприятных случаев», - обращаются к бишкекчанам в муниципалитете.


Пресс-служба мэрии Бишкека
Фото Пресс-служба мэрии Бишкека


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0