Внимание! Изменилась схема проезда общественного транспорта в Бишкеке


Внимание! Изменилась схема проезда общественного транспорта в Бишкеке

На время ремонта будет перекрыт участок проспекта Чуй, что приведет к временному изменению маршрута общественного транспорта


В связи с ремонтом улиц изменены схемы движения общественного транспорта в Бишкеке, сообщила пресс-служба столичной мэрии.

Движение автобусного маршрута № 18 в связи с перекрытием улицы Термечикова будет организовано по улицам Маликова, Алыбаева, Репина, Льва Толстого, остальная часть схемы остается без изменений.

Автобусный маршрут № 7 в связи с закрытием проспекта Чуй на участке от проспекта Молодой Гвардии до проспекта Манаса пройдет по Молодой Гвардии, улице Киевской, проспектам Манаса, Чуй и далее по схеме.

Автобусный маршрут № 22 (проспект Чуй закрывается на участке от проспекта Молодой Гвардии до улицы Манаса и улицы Тоголока Молдо от проспекта Жибек Жолу до Саадаева). Теперь движение организуют в объезд по Фучика, Рыскулова, Молодой Гвардии, Фрунзе, Тоголока Молдо, Жибек Жолу, Абдрахманова, Щербакова, Киргизской. Остальная часть схемы остается без изменений.

В связи с закрытием улицы Чингиза Айтматова движение автобусов по маршруту № 8 будет осуществляться по улицам Кожобергенова, Садырбаева, Южной магистрали, Асаналиева, Льва Толстого, Молодой Гвардии, Киевской, Бейшеналиевой, Чуй, Молодой Гвардии до села Маевка.

Автобусный маршрут № 42 в связи с закрытием проспекта Чуй от проспекта Молодой Гвардии до Манаса будет проходить по улицам Дэн Сяопина, Фучика, Московской, Бейшеналиевой, Киевской, Турусбекова, Чуй, а далее по Веселой, Кольбаева. Остальная часть схемы не изменилась.






Автобусный маршрут № 38 (проспект Чуй закроется от проспекта Молодой Гвардии до проспекта Манаса и от Лермонтова до Ауэзова) будет пролегать по улицам Дэн Сяопина, Фучика, Московской, Бейшеналиевой, Киевской, Турусбекова, Чуй, далее по Веселой и Кольбаева. Остальная часть схемы остается без изменений.

Движение автобусного маршрута № 9 в связи с закрытием проспекта Чуй от проспекта Молодой Гвардии до проспекта Манаса и проспекта Ч. Айтматова будет организовано по улицам Ахунбаева, Малдыбаева, Айни, Ч. Айтматова, Бакаева, Л. Толстого, Кулиева, Московской, Фучика, проспекту Чуй и далее по схеме.

В связи с закрытием проспекта Ч. Айтматова движение автобусного маршрута № 6 будет организовано по улицам Ахунбаева, Малдыбаева, Айни, Гагарина, Бакаева и далее по схеме.

Движение троллейбусов также будет изменено. Так, маршрут № 7 от проспекта Чуй на участке Бейшеналиевой и проспекта Манаса переносится на улицу Киевскую. Конечная остановка троллейбусного маршрута № 8 переносится с улицы Лермонтова до Восточного автовокзала.

Движение троллейбусного маршрута № 2 возобновится через Аламединский и Ошский рынки и будет организовано по улицам Шопокова (в южном направлении) и Абдрахманова (в северном), далее по проспекту Чуй, улицам Киевской, Бейшеналиевой, снова по Чую, а затем по Фучика и Московской.

Троллейбусный маршрут № 9 на время ремонта закрывается.

Троллейбус № 11 будет ходить от проспекта Жибек Жолу по улице Горького на участке проспекты Манаса — Байтик Баатыра, Жибек Жолу до Восточного автовокзала.

Конечная остановка троллейбуса № 14 переносится с улицы Верхний Джал в 8-й микрорайон. Сам же маршрут будет проходить по проспекту Байтик Баатыра, затем по Киевской до Манаса и далее по схеме без изменений.

Движение троллейбусного маршрута №15 будет организовано от микрорайона "Асанбай" по улицам Токомбаева, Сухэ-Батора, Юнусалиева, Горького до микрорайона "Тунгуч" и Депо-2.

Микроавтобусные маршруты будут менять поэтапно по мере закрытия улиц на ремонт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0