Фильм «Жызнь драйв» презентовали в Бишкеке


Фильм «Жызнь драйв» презентовали в Бишкеке
В Бишкеке в кинотеатре «Манас» на минувших выходных презентовали киноновинку от республиканских мастеров кинопродукции. Увидеть романтическую комедию Анастасии Тынаевой «Жызнь драйв», продюсером которой стал Бонивур Ишемкулов, можно будет уже в марте.

Сюжет киноленты прост: Даяна, избалованная дочка политика и бизнесмена (Нуриза Маликова) и юноша Санжар (Данил Шестаков), воспитанный одной лишь бабушкой, работающий на СТО, любят друг друга. И не могут быть вместе – в Бишкеке, где успешность и состоятельность измеряется деньгами и автомашинами, отец девушки не потерпит рядом зятя из бедной семьи. Об этом говорят все и всё вокруг, и молодые люди, всё дольше скрывая отношения, начинают уже прислушиваться к этому общественному «голосу разума». Но всё меняется, когда пара сталкивается с испытаниями в виде пары громил в кожаных куртках, преследующих Санжара. Влюблённым приходится бежать, доказывать свои чувства в горе и в радости и преодолевать свалившиеся на их голову проблемы…







Все заканчивается хорошо: строгий отец Даяны и бабушка Санжара находят общий язык, к тому же внезапно выясняется, что парень - наследник внушительного состояния и бизнеса своего дяди, которого он никогда не видел и теперь он вполне может предстать перед будущим тестем. Удастся ли юноше сохранить свою нравственность и свои взгляды на жизнь под влиянием внезапно свалившихся на голову богатства и влияния в обществе? Режиссёр даёт лишь намёк на это, и финал остаётся для зрителя открытым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0