В киргизской столице прошла вечеринка «Fashion Night»


В киргизской столице прошла вечеринка «Fashion Night»
В минувшие выходные в столичном ресторане Sky Hall Terrace прошло первое модное событие 2016 года - «Fashion Night». Организовало торжество представительство «World Beauty Congress» в КР под руководством Амины Юсуровой.

Гостей встречал пресс-волл и стенд, выполненный в виде зимнего леса, на фоне которых можно было сделать селфи или памятное фото на телефон или с помощью приглашённых на церемонию фотографов. Затем они проходили в зал, где практически не было свободных мест: на мероприятие собрались, помимо тусовщиков, многие известные деятели шоу-бизнеса, индустрии моды и красоты, телеведущие, певцы и юмористы. В программе было немало сюрпризов: под управлением Тимура Джумабаева на танцпол зала, ставший и сценой и подиумом, выходили звезды эстрады, танцевальные коллективы и модели. Девушки – модели проекта WBC «Красавица Кыргызстана» и выпускницы Высшей студии моделинга WBC представили коллекции мехов от «Снежной Королевы», коллекции вечерних нарядов от магазина «Cosmobella», эксклюзивный, авторский показ «FACE ART» в стиле «Зимняя сказка» от мастеров студии стиля «WBC KG».







Кроме того, гостям вечера достались приятные подарки от партнёров в виде сертификатов, дисконтных карт и брендовых вещей, а партнёры компании получили благодарственные письма и дипломы. По словам Юсуровой, подобные вечера планируется проводить и впредь, чтобы у киргизстанцев появилась возможность отдыхать красиво и со вкусом. А в феврале бишкекчан и гостей столицы ожидает новое мероприятие: церемония объявления пятёрки и тройки победителей премии Most Fashionable Awards.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0