Секс-символ СССР приехала на Иссык-Куль

Секс-символ СССР приехала на Иссык-Куль

Секс-символ СССР Елена Кондулайнен приехала на Иссык-Куль.


Е.Кондулайнен недавно исполнилось 60 лет. Она приехала на Неделю российского кино, которая проходит в Иссык-Кульской области. Е.Кондулайнен выступила там не только как актриса: она исполнила для зрителей несколько авторских песен. Звезде вручили медаль и присвоили звание «Лучший работник культуры Кыргызстана».

Артистка решила совместить приятное с полезным и отправилась искупаться на самое знаменитое озеро страны. Свое фото у водоема Елена опубликовала в социальных сетях. На снимке секс-символ СССР позирует в пестром бикини.

Отметим, что актриса была замужем четыре раза, однако сейчас ее сердце свободно. В одном из интервью Елена рассказала, что все еще ловит на себе восхищенные взгляды мужчин, но никто пока ей не приглянулся. "Я наоборот, все молодею и молодею. За границей со мной молодые люди знакомятся, да и здесь тоже – они меня как актрису не знают, они же все в Интернете", – сообщила как-то звезда "Комсомольской правде".
Секс-символ СССР приехала на Иссык-Куль

Между прочем у Кондулайнен двое взрослых сыновей – Александр и Михаил и уже есть внуки. Однако статус матери семейства никак не останавливает артистку от эксцентричных выходок. В начале лета звезда советского кино снялась в провокационной фотосессии. Елена предстала в образе Афродиты, выходящей из пены морской, причем из одежды на ней были лишь золотые трусики. Голову блондинки венчал парик из длинных светлых волос. Одной рукой Елена прикрывала обнаженную грудь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0