Comedy Battle: Назгуль Аилчинова из Бишкека прошла сразу в финал Камеди баттл 2018


Comedy Battle: Назгуль Аилчинова из Бишкека прошла сразу в финал Камеди баттл 2018

Кыргызстанка Назгуль Аильчинова стала участницей российского комедийного стэндап-шоу «Comedy баттл», который выходит на телеканале ТНТ, и прошла в полуфинал. В Бишкеке она – единственная представительница прекрасного пола среди стэндаперов, мама троих детей. В «Comedy баттл» основными темами ее выступлений становятся семейные отношения, муж и дети, домашние заботы, а также проблемы, с которыми сталкиваются женщины.

Для многих участников проект Comedy Баттл - это возможность изменить что-то в своей жизни. Некоторые из них чувствуют перемены уже после первого эфира. Это касается и Назгуль. Назгуль - непрофессиональный комик. Comedy Баттл - ее первый серьезный проект. Этот проект для нее - яркое пятно между родами. Ее муж вечно к ней придирается. Когда Назгуль гуляла по Москве, то заметила, что в Москве все сосутся.




Есть девушки - спорткары, есть - семейные минивены! Но, оказывается, существуют еще и девушки - оранжевые советские автобусы с гармошкой посередине!

Comedy Battle: Назгуль Аилчинова смотреть видео - Советский автобус в гармошку



"Мы готовимся, пишем материал, работаем с редакторами. Я занимаюсь стендапом совсем недолго и, надеюсь, все получится. Это будет отличный опыт", — сказала Алымкулова. Об этом сообщает Рамблер.

Назгуль 33 года, она мать троих детей из Бишкека и, по словам жюри, представляет на этом проекте домашний стендап прямиком с кухоньки. Назгуль расскажет об эволюции своего имени – от дорогой и любимой до эй, о том, что когда-то её можно было сравнить с небольшим спортивным автомобилем, а сейчас она боится превратиться в большой советский оранжевый автобус с гармошкой посередине, и поделится своими впечатлениями о родах, а рассказать ей есть о чём, ведь она рожала трижды.

Comedy Баттл: Назгуль Аилчинова - О родах, муже и Москве видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0