Фестиваль тяжелой музыки Rock da Bone.


 Фестиваль тяжелой музыки Rock da Bone.

Российская группа WILDWAYS готовится к туру по Центральной Азии.


Впереди у коллектива 4 города Казахстана - Павлодар, Астана, Алматы и Караганда, завершающей точкой тура станет столица Кыргызстана - Бишкек. Там WILDWAYS выступят хэдлайнерами фестиваля тяжелой музыки Rock da Bone.

Вместе с группой в среду, 14 ноября, выступят два коллектива из Кыргызстана - The Last Day of Silence и My Own Shiva. My Own Shiva при этом представят полноформатный новый альбом HOLOGRAMS. С музыкальными новинками приедут и WILDWAYS - перед кыргызстанцами они отыграют не только любимые фанатами старые песни, но и композиции, вошедшие в новый альбом DAY X.

- Мы выходим на новый уровень, но естественно, не без вас, наших зрителей и слушателей. Вы наше все и все концерты, вернее их существование, зависят только от вас. Мы стараемся, выкладываемся - вы нас поддерживаете.






Так было априори, и надеемся что будет и в этот раз. Данный концерт экспериментальный. Если все пройдет хорошо, то это может быть стартом для подобных фестов с группами из ближайшего зарубежья (а это кстати, не совсем ближайшее). Поэтому, большая просьба - не оставайтесь в стороне. Тем более мы проводим все эти концерты не так часто ( фестиваль брал перерыв на несколько лет и вернулся к поклонникам тяжелой музыки только в конце 2017 года, прим. авт), а такой концерт очень и очень стоит посетить. Такого хедлайнера у нас давненько не было! - отметил Михаил Ефименко, один из основателей RdB. - WILDWAYS - группа, быстро набирающая обороты с миллионами просмотров на YouTube. Много про них рассказывать не надо, там и так все ясно! Поверьте нам, это будет крутейший фест от нас, мы вам обещаем!

Билеты на фестиваль можно приобрести в кофейнях Giraffe coffee, кальян-баре Holy Cow и в бургерной Batya Burger.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0