7 октября экстрим-проект «Голодные игры II»


7 октября экстрим-проект «Голодные игры II»

Экстрим-проект «Голодные игры II»


Пейнтбол Клуб Скорпион при поддержке Event-Ассоциация «BOOM Studio» 8 октября вновь приглашает всех, кто желает испытать ОЧЕНЬ острые ощущения, на Экстрим-проект «Голодные игры II»!
Место сбора: Карагачовая Роща
Время: 14.00

Пришло время проверить себя на прочность! Собери все силы в кулак, выживи и забери все призы.
Справки по телефонам: 0555 344 700 (Ксения), 0700 787 264 (Egor), 0554 003 999 (Шакир).
Цена: 2500 сом.
Поторопись, мы собираем всего 30 участников!

Вы пройдете инструктаж, а у вас отберут все средства связи и навигации, любое оружие и припасы. Через несколько минут вы попадете на полигон Голодных Игр, где, едва выбравшись из дверей, вам придется бежать со всех ног, чтобы успеть схватить оружие, запас патронов и еды.

А дальше всё будет как в одноименном фильме! Кто-то бросится в битву, кто-то затаится в тайнике. У каждого будет всего 3 жизни, но новые жизни можно будет раздобыть за выполнение бонусных заданий. Также при выполнении бонусных заданий могут достаться и иные дары: боеприпасы, еда, части карты. На поле будут во множестве установлены ловушки, так что будьте осторожны!






По полю будут также передвигаться Распорядители в черных плащах, заставляющие выходить из укрытий чересчур хитрых участников. Будут и Спонсоры в белых плащах, от которых можно будет получить бонусы и подарки.

Голодные Игры будут идти до последнего выжившего! Главный приз достанется только одному победителю!
Всех участников, зрителей и болельщиков в финале ожидает пикник на свежем воздухе и поощрительные призы от организаторов и партнеров проекта.

Первые Голодные игры прошли в 2016 году на полигоне «Ракета» с Главным призом в 5000 сом! На Event-премии Центральной Азии в 2016 году Первые Голодные игры заняли 2 место в категории «Лучший игровой проект в Центральной Азии».

Организатор:
— Пейнтбол Клуб Скорпион
https://www.facebook.com/paintball.club.scorpion

Со-организатор:
— Event-Ассоциация «BOOM Studio»
https://www.facebook.com/kg.boomstudio

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0