Пик 19-го съезда партии


Пик 19-го съезда партии

Пик 19-го съезда партии (5882 м);


Пик 19-го Съезда Партии, по-английски Peak 19th Party Conference - это незначительная возвышенность, расположенная в северных средних-субтропических широтах восточного полушария, в точке с координатами 39.3833° северной широты, 72.9667° восточной долготы. Географически вершина расположена следующим образом: Евразия (Азия), Среднеазиатские хребты, Pamir. Вершина принадлежит к следующим странам: Кыргызстан.







Высота вершины одна тысяча семьсот девяносто четыре фута, или пять тысяч восемьсот восемьдесят два метра.

Человек не был на вершине горы вплоть до одна тысяча девятьсот тридцатого года. Сезон, лучше всего подходящий для восхождения на гору: Июнь, Июль, Август.

Покорение вершины Пик 19-го Съезда Партии по прежнему требует серьезного подхода. Для преодоления некоторых ледовых и каменистых участков все еще могут потребоваться кошки, ледоруб и страховка, а вот вопросы погоды и логистики уже играют меньшую роль. В зависимости от маршрута восхождения и сезона сложность экспедиции может различаться - правильно оценивайте свои ресурсы и подготовку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Ким Н.

    Вы сами себе противоречите. Незначительная возвышенность в 5.6тыс.м на которую что бы подняться требуется альп.-я подготовка.
    Значительная возвышенность какая пол вашему?