Горнолыжная база "Каракол"

06 декабрь 2015 /


Горнолыжная база "Каракол" расположена в ущелье, на высоте 2300 метров над уровнем моря на склонах хребта Терскей-Алатау горной Тянь-Шанской системы в Киргизии. С панорамной вершины открываются виды на ближайшие пятитысячники и высокогорное озеро Иссык-Куль.
Здесь раздолье и для любителей фрирайда и для тех, кто предпочитает кататься по ухоженным трассам. Область катания отличается широкими просторными спусками по целине, и по специально подготовленным склонам. Большинство трасс проходит через хвойный лес.
В зимнее время, с начала сезона 2008-2009, горные склоны обслуживаются двумя трёхместным и двухместным кресельными подъёмниками и двумя подъемниками канатно-буксировочного типа, со стационарным телескопическим бугелем. Спуск для саночников оборудован специальным подъемником. Все трассы подготовлены ратраком фирмы "Рrinoth". Осуществляется доставка снегоходами на склоны для любителей прокатиться по целине.
Работает прокат снаряжения.

Скачать видео Горнолыжная база "Каракол".mp4 [31,19 Mb] (cкачиваний: 6)

Популярные новости
Горнолыжная база
Категория: Фотогалерея
Читать полностю →
Горнолыжная база "Каракол"
Свыше 20км трасс способны удовлетворить и опытного лыжника и человека, покоряющего горные склоны впервые. Здесь раздолье и для любителей фрирайда и для тех, кто предпочитает кататься по ухоженным
Рейтинг горнолыжных курортов стран бывшего СССР по стоимости отдыха
Категория: Туризм
Читать полностю →
Рейтинг горнолыжных курортов стран бывшего СССР по стоимости отдыха
Портал для путешественников Travel.ru составил рейтинг десяти горнолыжных курортов бывшего СССР, популярных у российских туристов.На первом месте рейтинга — горнолыжный курорт «Каракол» в Киргизии.
Горнолыжный курорт Каракол на первом месте
Категория: Туризм
Читать полностю →
Горнолыжный курорт Каракол на первом месте
Рейтинг горнолыжных курортов стран бывшего СССР по стоимости отдыха. Портал для путешественников Travel.ru составил рейтинг десяти горнолыжных курортов бывшего СССР, популярных у российских туристов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *