Горнолыжная база "Орловка"

06 декабрь 2015 /


Горнолыжный курорт "Орловка" - живописный уголок Кыргызстана расположенный в 90 км от города Бишкек, по дороге на озеро Иссык-куль. Проживание на базе возможно в 2, 3 и 6 ти местных номерах, а так же в 3х местных коттеджах. В каждом номере есть необходимая необходимая мебель, душ кабина, туалет, умывальник, горячая и холодная вода, телевизор.

Все горнолыжные трассы готовятся новыми ратракоми, которыми управляют специалисты в области подготовки горнолыжных склонов. Идеально подготовленные склоны всегда были «визитной карточкой» базы. Горнолыжная база "Орловка" это единственная база, которая оборудованна снежными пушками, поэтому, при условии что температура минусовая, снег есть всегда.

Горнолыжная база "Орловка" оборудована 9 трассами различного уровня сложности и различной протяженностью. Длинна спусков от 150 до 2890 метров с перепадом высот от 30 и до 560 метров. Прекрасно ухоженные трассы, чистый горный воздух, красивые горные пейзажи позволят получить удовольствие от катания, как профессионалам, так и любителям горнолыжного спорта.

Скачать видео "Горнолыжная база "Орловка"".mp4 [61,15 Mb] (cкачиваний: 1)

Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *