Средства связи и коммуникаций

11 апрель 2015 /
Средства связи и коммуникаций


Рации предоставляются организаторами охотничьих туров. Так как ввозить в Киргизию средства связи можно только по специальным разрешениям, в том числе и на дальнейшее использование получается разрешение на частоту. То лучше не рисковать и свое не везти, с большой вероятностью их изымут на таможне.

Для крепления рации необходимо предусмотреть карман на разгрузочном жилете. Пользоваться рацией придется не много, но это чрезвычайно удобно. Особенно в моменты проведения загона, так как часто загонщика в горах вы не увидите, а другие виды связи не работают. Использование рации не сложное, но может оказаться чрезвычайно эффективным. Познакомится с рацией надо заранее сразу в базовом лагере.

Спутниковая связь часто единственный способ связаться с цивилизацией, в горах Киргизии работают все спутниковые системы связи Турая, Инмарсат. Часто в базовых охотничьих лагерях спутниковых телефонов не имеется, и если он вам все же необходим, об аренде надо предупредить заранее. Зарядка аккумулятора происходит от сети 220 вольт, в базовых лагерях имеются генераторы. Если вы планируете использовать спутниковый телефон в дали от базового лагеря, то стоит позаботиться о наличии компактной солнечной батарее.



Текст: Администрация компании Экстрим Тревел

Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *