Кемпинг отеле »Три Короны»

19 апрель 2015 /
Кемпинг отеле »Три Короны»


Кемпинг. Для автопутешественников в отеле »Три Короны» на Иссык-Куле имеется кемпинг. Он оборудован кухней самообслуживания, душевыми. Предоставляются в аренду кемпы-трейлеры для выезда на рыбалку, охоту в живописных местах на побережье и горах Иссык-Куля.

Питание. В отеле «Три Короны» на Иссык-Куле 3-х разовое санаторное питание. В кафе у пляжа готовятся блюда европейской, азиатской и восточной кухни. Можно заказать свои любимые блюда. Желающим приготовить на открытом огне имеется кухня самообслуживания с казанами, мангалами, жаровней и тандыром.

Купание. Закаливание. Отель »Три Короны» на Иссык-Куле имеет свой пляж со 150-метровым пирсом и причалом, открытым бассейном 15×8м, джакузи на 14 мест. Пляж оснащен шезлонгами, зонтами, ковриками. Имеются лодки, катамараны, скуттеры, банан, парашют. В корпусах имеются сауны с бассейнами.

Физкультура и спорт. Для любителей физкультуры и спорта желающих поддержать форму или повысить свои достижения в отеле »Три Короны» на Иссык-Куле имеются спортивные площадки для волейбола, баскетбола, мини-футбола, теннисный корт, настольный теннис, гимнастические тренажеры на площадке и в тренажерном зале. Прокат велосипедов.

Косметология. Массаж. К услугам женщин очень занятых на работе и дома в отеле »Три Короны» на Иссык-Куле имеются косметологический и массажный кабинеты.

Профилактика здоровья. Отдыхающие среднего и старшего возраста могут пройти в отеле »Три Короны» на Иссык-Куле оздоровительную терапию по методу доктора Майера, который свыше ста лет применяется на курортах Швейцарии, Австрии, Германии, в том числе на знаменитом курорте Карловы Вары в Чехии. В отеле можно получить рекомендации врача по режиму купания, загара, воздушным ваннам и профилактическим процедурам.

Досуг. В свободное время после пляжа и купания в отеле »Три Короны» на Иссык-Куле к Вашим услугам:

Бильярд
Настольный теннис
Сауна
Дискотека
Караоке
Кафе с баром у пляжа
Богатая фильмотека
Экскурсии на теплоходе
Экскурсии в живописные Семеновское, Григорьевское и другие ущелья с горными озерами, водопадами, на курорты побережья, на соленое озеро (аналог мертвого моря)
Экскурсии в культурный центр Рух Ордо, исторический музей
На любительскую рыбалку на прудовую, речную или озерную рыбу
На охоту (во время сезона)
Дайвинг (подводное плавание);
Для детей в отеле »Три Короны» на Иссык-Куле.

Детская площадка
Компьютерные, игровыми приставками (PC, PS1,PS2)
Для деловых людей, корпоративных клиентов отеля »Три Короны» на Иссык-Куле. Для желающих совместить даже кратковременный отдых с работой предоставим.

Конференц-залы на 40 и 120 человек
Интернет, факс, ксерокс, сканер, принтер, компьютер, демонстрационное оборудование

Праздничные мероприятия. Отель «Три Короны» на Иссык-Куле имеет опыт и круглый год оказывает услуги по проведению банкетов, свадеб, юбилеев и праздничных вечеров.

Популярные новости
Частный коттедж №73/1 в
Категория: Частные коттеджи в ЦО
Читать полностю →
Частный коттедж №73/1 в "ЦО Фонтан" на Иссык-Куле
Коттедж 73-1 на территории центра отдыха "Фонтан" находиться в курортном поселке Кара-ой(Долинка). В коттедже 2 спальных комнат, одна комната отдыха, кухня и санузел душ-туалет с холодной и горячей
Гостевой дом “Рублевка”
Категория: Гостевые дома
Читать полностю →
Гостевой дом “Рублевка”
Гостевой дом «Рублевка» на Иссык-Куле расположен в самом центре курортной зоны – в городе Чолпон-Ата, недалеко от берега. Рядом с гостевым домом находится санаторий “Голубой Иссык-куль” – там можно
Представительница ЮАР Ролин Стросс стала обладательницей короны «Мисс Мира-2014»
Категория: События
Читать полностю →
Представительница ЮАР Ролин Стросс стала обладательницей короны «Мисс Мира-2014»
Представительница ЮАР Ролин Стросс стала победительницей конкурса «Мисс Мира-2014». Мероприятие, в котором приняли участие девушки из 121 страны, прошло в выставочном центре британской столицы ExCel.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *