Авиакомпания «Pegasus Asia» (Пегасус Азия)

20 март 2015 /
Авиакомпания «Pegasus Asia» (Пегасус Азия)


История компании Pegasus Asia

Авиакомпания "Эйр Манас" была основана в 2006 году в Бишкеке. Объединяющей идеей проекта стала вера в то, что каждый имеет право летать. Первый рейс "Эйр Манас" был выполнен в декабре 2009 года, а в июне 2012 года 49 % авиакомпании было выкуплено турецкой авиакомпанией Pegasus Airlines. И 22 марта 2013 года авиакомпания совершила первый рейс в Турцию, город Стамбул под торговой маркой "Pegasus Asia". Генеральным директором авиакомпании является - Илгар Алптекин.

Компания "Pegasus Asia" представляет модель бюджетных авиаперевозок, которая стала ее визитной карточкой. Выбрав стамбульский аэропорт Сабиха Гокчен в качестве своего основного транспортного узла, "Pegasus Asia" предоставила своим пассажирам экономичную и удобную возможность летать. Все рейсы авиакомпании выполняются на самолете типа Boeing 737-800 в Турцию, город Стамбул.
Так же авиакомпания в скором будущем планирует запустить несколько рейсов по различным направлениям. Для того чтобы гарантировать своим пассажирам безопасность, комфорт и своевременность полета, Pegasus Asia работает по высочайшим операционным стандартам.

Опытный экипаж и технический персонал обеспечат максимальную безопасность на борту самолета, так же компания постоянно развивается, стремясь соответствовать самым высоким стандартам, удовлетворяя потребности пассажиров.

Кафе на Борту и Гостеприимство Pegasus Asia

Питание на всех регулярных рейсах авиакомпании Pegasus Asia оплачивается отдельно. Заказы можно размещать не позднее, чем за 24 часа до вылета рейса. Если до вылета рейса осталось менее 24 часов, заказать питание нельзя.

В случае отмены питания, заказанного на нашем сайте, в агентствах или центре телефонного обслуживания, за 24 часа до вылета рейса или позднее стоимость питания не возвращается. Отмена и изменение более чем за 24 часа до вылета.

При изменении или отмене билета все заказы на питание будут автоматически отменены с возвратом всей оплаченной суммы при отмене первоначального билета. Для нового рейса питание необходимо будет выбрать и оплатить повторно.

Отмена и изменения менее чем за 24 часа до вылета. При изменении или отмене билета менее чем за 24 часа до времени вылета стоимость оплаченного питания не возвращается.

Авиакомпания «Pegasus Asia» (Пегасус Азия)
Авиакомпания «Pegasus Asia» (Пегасус Азия)
Авиакомпания «Pegasus Asia» (Пегасус Азия)
Авиакомпания «Pegasus Asia» (Пегасус Азия)


Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *