Горнолыжная база "Ак-Таш"

07 декабрь 2015 /
Горнолыжная база "Ак-Таш"


Горнолыжная база Ак-Таш находится в живописном ущелье «Оруу-Сай» в 30 км от г. Бишкек на высоте 2100 м над уровнем моря. Она расположена в красивейшем ущелье, где множество родниковых источников, прекрасных водопадов, горные реки и арчевые леса.
Вековые арчевые леса занесенные в Красную книгу, горные реки с кристально чистой водой бьющие из самого сердца Тянь-Шанских гор не оставят равнодушным ни одного любителя природы и активного отдыха.

Величественные горы, горные реки, множество родниковых источников, обилие водопадов, скалы и ущелья. Вековые арчевые леса занесенные в "Красную книгу" причудливостью свсоих форм, грациозностью и величием покорят ваши сердца. Хрустально чистые горные родниковые источники бьющие из самого сердца Тянь-Шаньского хребта очаруют не только своей красотой, но и превосходными вкусовыми качествами. Первозданная, загадочная и девственная красота природы Кыргызстана оставит в вашей памяти незабываемые впечатления.

Лыжников и сноубордистов ждут ухоженные трассы, 2 канатные дороги. Протяженность верхней – 900 метров, а нижней – 500 метров. Общая длина спуска составляет 1600-1800 метров. На верхней канатке имеются 2 трамплина высотой 1 метр и 3 метра. Канатная дорога работает регулярно, при отсутствии электроэнергии, работу канатки обеспечивает электрогенератор.

Горнолыжная база "Ак-Таш"


Опытные инструкторы помогут новичкам «встать» на лыжи и подберут для вас горнолыжное снаряжение в пункте проката базы. Для любителей острых ощущений открыт СНОУПАРК с трамплинами и всевозможными фигурами. Здесь Вы можете отточить свое мастерство.

Стоимость зимних услуг
Канатная дорога (будние дни) – 500 сом
Канатная дорога (сб - вс) – 500 сом
Канатная дорога работает с 10.00 до 16.00
Детям до 12 лет скидка 300 сом
Если Вы катаетесь неполный день для Вас также предусмотрена гибкая система скидок.
Прокат снаряжения от 200 сом до 800 сом

Летний отдых

Душа требует чего-то более захватывающего? Для любителей экстремальных видов спорта: рафтинг, катание на квадроциклах.
Экскурсии, пешие походы, конные прогулки позволят окунуться в красоты кыргызской природы. Экскурсии в альплагерь, ущелье «Разбитое сердце», водопад «Чон-Таш» прямое падение воды более 35 метров. Своим великолепием поразит каскадный водопад, прекраснейшие пейзажи дополняют плавное течение воды.

Хотите разнообразить свой отдых? Для вас организаторы могут предоставить дополнительные услуги: рыбалку на горную форель, маринку и османа.

Желаете узнать как можно больше о красотах Кыргызстана? Организуют турне с посещением природных парков и исторических достопримечательностей, а так же тур вокруг одного из загадочных озер планеты Иссык-Куля.

Горнолыжная база "Ак-Таш"


Инфраструктура.
К услугам туристов на базе размещение в отеле, бильярдный зал, теннисный корт, сауна, бассейн, массажный кабинет.

Размещение.
Желающих отдохнуть здесь несколько дней с удовольствием примет отель Ак-Таш, рассчитанных на 28 мест. Отель рассчитан на 28 мест. 1 номер суперлюкс, 2 люкса, 4 полулюкса, 2 простых номера. Для желающих уединенного отдыха, мы можем предоставить «Охотничий домик».

Суперлюкс: холл с балконом, из которого открывается панорама на город, гостиная, спальная комната, ванная комната.
Люкс: холл, гостиная, спальная комната, ванная комната.
Полулюкс: холл, спальная комната, балкон с видом на горы, душевая комната.
Простой номер: холл, спальная комната.
Гостевой дом: холл, две спальные комнаты, душевая.

Любители уединенного отдыха могут разместиться в «Охотничьем домике». В домике есть 2 спальни, ванная комната, холл.

Стоимость проживания в сутки на период 2015-2016 (без питания)
Стоимость проживания в сутки на базе Ак-Таш

Горнолыжная база "Ак-Таш"
Горнолыжная база "Ак-Таш"


Дополнительная информация:
Проживание дополнительного гостя в номере 300сом/сутки
Проживание не полные сутки скидка 30%
Постоянным клиентам скидка на проживание 20%
Проживание больше 2-х суток скидка 20%

Примечание: В стоимость проживания в номерах не входит питание и прочие другие услуги предоставляемые горным отелем «Ак-Таш»

Услуги.
Ресторан. Рассчитан на 60 посадочных мест. Вкуснейшая домашняя кухня, а также блюда восточной и европейской кухонь порадуют самого изысканного гурмана.

По вашему желанию наши повара могут приготовить блюда в соответствии с Вашими вкусовыми предпочтениями.
Предусмотрены комплексные обеды, а так же по желанию, клиент может оплачивать отдельно индивидуальные заказы по прейскуранту ресторана.

Стоимость комплексного 3-х разового питания на одного человека: зимой- 950 сом, летом-750 сом. Приготовление блюд из продуктов клиента 350 сом.

Горнолыжная база "Ак-Таш"


Дополнительные услуги.
Администрация отеля также предоставляет различные дополнительные услуги. Бильярд и теннис позволят вам скоротать время, а также отточить свое мастерство. Для любителей поплавать имеется бассейн с теплой родниковой водой.

Если Вы любите париться, тогда к вашим услугам финская сауна и прорубь с ледяной родниковой водой, фитобар и фитованна Если вам нравиться петь к вашим услугам караоке с большим выбором песен.

Проведение семинаров, бизнес туров, кофебрейков и корпоративных вечеринок на 30 человек.

Стоимость дополнительных услуг на базе Ак-Таш


Фотографии базы Ак-Таш

Контакты:
+ 996 772 57 44 39
+ 996 551 00 77 10
+ 996 702 53 83 08



Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *