Горнолыжная база "Ski-Татыр"

07 декабрь 2015 /
Горнолыжная база "Ski-Татыр"


Горнолыжная база Ski-Татыр находится в 25 км от Бишкека в селе Татыр за селом Стрельникова. Подобное расположение, в совокупности с оригинальной идеей расположения столиков для пикника на территории базы, делают Ski-Татыр идеальным местом для семейного отдыха как в выходные, так и в будни.

Инфраструктура:
Это новая горнолыжная база, гостиницы нет. На базе имеется 2 канатные дороги, запущена пока только одна. Есть прокат горнолыжного снаряжения. На территории горнолыжной базы нет кафе, но расставлены удобные столы для пикников.

Услуги:
К услугам отдыхающим ухоженные пологие трассы, 2 канатные дороги, прокат горнолыжного снаряжения и услуги инструктора для начинающих и юных лыжников.

Стоимость услуг на зимний период

Стоимость катания за день на канатно-бугельном подъемнике с 10.00 до 15.30ч.:
-взрослые: 500 сом.
-дети (до 12 лет): 350 сом.
-1/2 дня: 350 сом (с 13.00 до 15.30)
-детский подъемник: 350 сом.
Стоимость занятий с инструктором за 1 час: 600 сом.
Стоимость проката горнолыжного снаряжения на день: 600 сом.

Горнолыжная база "Ski-Татыр"


Прокат горнолыжного снаряжение выдается под залог паспорта, свидетельства о регистрации транспортного средства или водительского удостоверения.

Даже если вы заядлый лыжник, вряд ли вашему малышу с генами передался талант колесить по горным хребтам как по ровной дороге. И если сегодня вас уже стало мучить дикое желание возобновить лыжный вид спорта всей семьей, то начинать обучение своей маленькой крохи вы можете с новойгорнолыжной базы Киргизии - Ski-Татыр. И уже через пару тройку тренировок по легкой трассе, вы сможете свое любимое чадо брать на удобную вам горнолыжную базу, чтобы покорять горные вершины с лыжнями и палками. И не удивляйтесь, что совсем скоро ваш ребенок даст вам фору!

А находится это детская горнолыжная база в селе Татыр в 25 километрах от города Бишкек. Это абсолютно новый лыжный курорт, который открылся всего пару лет и единственная база в стране, где большинство лыжников – это дети и подростки, а не взрослые. Здесь вас встретит дружелюбный персонал и у вашего ребенка будет возможность познакомиться с новыми друзьями такими же новичками в лыжном деле, чьи родители так жадно пытаются скорее обучить свою кроху этому виду спорта. Для отца семейства, эта база станет тоже приятным сюрпризом, поскольку дорога до нее пологая и ровная, да и находиться она совсем рядом от города. Машину можно поставить рядом с канаткой, так что она всегда будет под присмотром.

Надо отметить, что владельцы этой базы постарались на славу, склоны не агрессивные и очень удобны для катания малышей, широкие и пологие. Конечно, любителям адреналина тут делать нечего, но большое желание научить свою кроху езде на лыжах заставит вас посетить это место не один раз. На курорте функционируют 2 канатные дороги.

Горнолыжная база "Ski-Татыр"


К вашим услугам здесь работают опытные инструктора, которые помогут правильно поставить ваше чадо на лыжи в первый раз. Инструктора также подберут правильное снаряжение в пункте проката горнолыжного инвентаря.

Общий антураж горнолыжной базы Ski-Татыр больше напоминает детское учреждение, потому что здесь всегда полно малышей самых разных возрастов. Также на опорах канатки владельцы расположили небольшие плакаты с правилами поведения на склонах, что довольно полезно для начинающих спортсменов. По всей территории базы можно увидеть несколько удобных столиков, предназначенных для легкого перекуса, кроме того имеется место и для катания на санках. Словом, вашему ребенку гарантировано море позитива на месяц вперед. Приезжайте и заберите свою долю новых позитивных впечатлений на новом горнолыжном курорте.

Фотографии базы

Контакты:
+996 772 53 10 56
+996 772 31 94 55

Время работы канатки с 09:30 до 16:00 (выходной понедельник)



Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *