Спортивно-развлекательный клуб "Prado"

30 июль 2015 /
Спортивно-развлекательный клуб "Prado"


Бешеный ритм столицы с её вечной суетой и бесконечной погоней за лучшей долей, казалось бы, совершенно не совместим с размеренным течением жизни курортного городка. Однако, как показала практика, такой тандем возможен! В самом центре деловой жизни образовался островок отдыха, имя которому PRADO.

В идею создания легло желание руководства объединить три составляющие нашей жизни спорт, отдых и бизнес. В клубе PRADO позаботятся о вас, здесь уделят вам максимум внимания, именно в PRADO вы найдёте тот самый оазис теплоты и комфорта. Ведь лучшего места поправить здоровье, обрести спортивную форму, расслабиться и отдохнуть вам не найти.

ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ И ЗАЛ АЭРОБИКИ.
PRADO располагает двумя спортивными залами. Оборудованные и комфортные тренажерный зал и зал аэробики обладают всеми условиями для создания безупречной фигуры. Все последние разработки из мира тренажеров имеются в наличии. Оба зала: тренажерный и аэробики имеют специальную систему проветривания и обогрева. Душевые кабинки раздельные, и находятся тут же.

Программы, по которым работают спортивные инструкторы, подбираются под индивидуальные особенности клиента. Ну и как же без зажигательных танцев? Правильно! Никак! Выбор направления остается за клиентом.

В бассейне предоставляются следующие услуги: обучение плаванию с тренером, аква-аэробика, аква-аэробика для беременных.

Спортивно-развлекательный клуб "Prado"


РЕСТОРАН
Безупречный ресторан покорит Вас не только своей роскошью, но и великолепной кухней. Пышное торжество, юбилей, свадьба, банкет либо корпоративный вечер надолго останется в памяти Ваших друзей ярким воспоминанием, если Вы проведёте своё мероприятие в ресторане PRADO.

Вы привыкли к тому, что каждое событие в Вашей жизни, будь то праздник либо простой ужин, является примером безупречного вкуса? Значит Вы постоянный посетитель нашего ресторана. Ресторан рассчитан на 400 посадочных мест(летний и зимний ресторан). Кухня восточная и европейская.

Спортивно-развлекательный клуб "Prado"


ГОСТИНИЦА
В распоряжении клиентов клуба имеется пять комфортных гостиничных номеров - президентский, люксы и полулюксы. В каждом номере уютные ванные комнаты, роскошная а главное удобная мебель, мягкие ковры, плазменные телевизоры.

Спортивно-развлекательный клуб "Prado"


САУНА
Великолепная сауна с турецким хамамом и двумя бассейнами с джакузи позволит снять всё напряжение скопившееся за трудовые будни. В дополнение к приятному отдыху - отдельная комната отдыха с караоке и спутниковым телевиденьем. Водные процедуры можно совместить с посещением массажного салона. Высококлассные специалисты постарались внедрить в практику все разновидности массажа.

Спортивно-развлекательный клуб "Prado"


VIP – КОМНАТЫ
В комплексе PRADO также к вашим услугам замечательные VIP-комнаты для отдыха, проведения мероприятий, переговоров либо просто ужина в тёплой компании с близкими людьми. Бесподобные VIP - комнаты покорят вас не только своими чарующими названиями (Марокко, Венеция, Тет-а-тет, Восточная, Paradise) но также великолепным убранством. Каждый из залов сделан в особенном неповторимом стиле, во всех комфортно и уютно.

В центре отдыха имеется широкопрофильный салон красоты. Мастера маникюра и педикюра, парикмахеры, массажисты, косметологи и визажисты все они, преображая и омолаживая, творят чудеса. Каждый из них высококвалифицированный специалист и профессионал.

КОНТАКТЫ

Адрес: Восток 5, 18/1 (за Свердловским акимиатом)
Ресепшн: 689-489
Сауна: 36-46-88
Бар - Бильярдный зал: 36-46-89
Ресторан: 0555 263030, 936767
Салон красоты: 47-40-56
Офис: 36-46-87

Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *