Бассейн «ДСК»

31 июль 2015 /
Бассейн «ДСК»


Легендарный бассейн советского типа в микрорайонах. Бывший Спорткомплекс Домостроительного Комбината. Сейчас - "Государственное предприятие 'Спортивный комплекс' при Управлении делами Президента Кыргызской Республики". Кроме бассейна есть тренажерный зал, студия танцев и футбольный зал, который сдается в аренду по времени.Бассейн ДСК закрытый — круглый год здесь можно увидеть учащихся плавать горожан всех возрастов и цветов. Размер бассейна — 25 на 15 метров, глубина — от 1,5 до 2 метров. Новоприбывших в бассейн пускают ровно в три четверти каждого часа, начиная с 05:45 утра.

Бассейн «ДСК»


При себе необходимо иметь: плавки (купальник), очки, сланцы, мыло, мочалку, полотенце, шапочку на голову. Ребенку справку от дерматолога и педиатра о том, что он здоров.

График работы: Понедельник — Воскресенье с 05:30–22:00

Прайс:

Абонемент на месяц - -взрослый 1600 сомов, разовое – 180 сомов.
Детский абонемент на месяц – 1000 сомов, разовое - 120 сомов.
Абонемент с инструктором - 1150 сомов
Также можно приобрести семейный абонемент на двух взрослых и одного ребенка по цене в 1000 сом.

Бассейн «ДСК»


В «ДСК» работает опытный тренер по плаванию, способный отучить от привычки тонуть даже кусок железа. Правда, за эту услугу придется немного доплатить: вместо 1600 сом отдать 1840.

Температура в бассейне колеблется в пределах 25-28 градусов. Чистят бассейн, по словам их владельцев, регулярно, не менее двух раз в неделю. В «ДСК» действует особая технология чистки, которая без перерыва фильтрует и переливает воду.


Адрес: г. Бишкек, микрорайон 7, 12 - 1

Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *