Отель «Solutel» (Солютель)

13 март 2016 /
Отель «Solutel» (Солютель)


Отель "Solutel", предлагает Вам уютные гостиничные номера с высокотехнологичным оборудованием. Прекрасный дизайн номеров в нейтральном цвете, вежливое обслуживание персонала создадут для Вас приятную атмосферу для отдыха.

Для гостей нашего города Бишкек в шаговой доступности от гостиницы расположены посольства Франции, Японии, Германии, Ирана, Швейцарии, Великобритании и Турции. Центральная площадь "Ала-Тоо", где расположены дом правительства, исторический музей, Национальный драматический театр, парк имени Панфилова находится всего в пяти минутах ходьбы от отеля. Неподалеку также находится зеленый бульвар Эркиндик, где жители и гости города с удовольствием гуляют на свежем воздухе.

Для того, чтобы почувствовать неповторимую атмосферу и расслабиться после утомительного дня для Вас в отеле работают финская сауна и массажная комната.

Удобное расположение гостиницы на карте города Бишкека, позволит легко и быстро найти отель.

К услугам гостей:


Тренажерный Зал. Если Вы привыкли следить за своей формой тела и внутренним самочувствием и спорт является неотъемлемой частью Вашей жизни, то тренажерный зал Солютеля-идеальное место для Вас. В зале Вы сможете сделать привычную для Вас нагрузку для тела, чтобы быть в постоянном тонусе. Беговая дорожка и велотренажер помогут Вам с утренней зарядкой и сожгут лишние калории дав при этом нескончаемую энергию для бодрости на весь день. А если Вы привыкли держать в тонусе все мышцы тела, то в зале для Вас найдутся штанги и гантели.

Отель «Solutel» (Солютель)


Сауна и массаж. В СПА салоне Вы сможете по настоящему расслабиться в горячем пару и получить несколько видов массажа для полного восстановления, покинув суету настоящего мира. Отличная парилка в сауне поможет хорошо вспотеть и вывести шлаки из организма. Парилка также полезна для здоровья тем, что имеет лечебный эффект предупреждая простуду и другие виды болезнь приобретаемые от переохлаждения. Комната отдыха оборудована телевизором и лежаками, где вы сможете отдохнуть от парилки за просмотром интересных передач.

Отель «Solutel» (Солютель)
Отель «Solutel» (Солютель)
Отель «Solutel» (Солютель)


Кофейня расположена на первом этаже отеля. Элегантный интерьер, лучшие снэки и десерты международной кухни, а также обслуживание на высшем уровне не оставят равнодушным ни одного посетителя. Богатая карта вин, широкий выбор гламурных коктейлей, разнообразие натуральных фруктовых и свежевыжатых соков, отличная подборка сортов элитного чая и классическое меню свежевареного кофе не только утолят жажду, но и обеспечат Вам спокойствие и наслаждение.

Отель «Solutel» (Солютель)

Отель «Solutel» (Солютель)


Широкое разнообразие свежих выпечек, фруктов и салатов на завтраке порадует гостей из разных стран с разными вкусами. Помимо того, что накрыто на шведском столе, гости могут совершенно бесплатно заказать различные виды омлетов, каши и блинчиков.

Отель «Solutel» (Солютель)


В теплое время года под теплыми лучами солнца, терраса может порадовать свежим воздухом, очень вкусным утренним кофе приготовленный из свежемолотых зерен и отличным видом на зеленый город Бишкек.

Отель «Solutel» (Солютель)


Современный и функциональный конференц-зал Solutel оборудован современной техникой, настраиваемым освещением и климат контролем поможет провести небольшие деловые встречи, тренинги, а также семинары в удобной и приятной обстановке. При необходимости, отель готов предоставить всю необходимую технику для синхронного и последовательного перевода.


НОМЕРА:


Junior room – 140$
Комфортабельный номер для одного или двух гостей площадью 35 кв.м.

Отель «Solutel» (Солютель)
Отель «Solutel» (Солютель)


Superior room – 160$
Это просторный и комфортабельный номер, с очень удобной расстановкой с площадью 42 кв.м.

Отель «Solutel» (Солютель)
Отель «Solutel» (Солютель)


Deluxe room – 180$

Просторный номер повышенной комфортности, площадь номера составляет 50 кв.м.
Особенность данного номера заключается в том, что здесь спальная отделена от гостиной, что в свою очередь очень удобно для деловых людей, чтобы встречать гостей и партнеров в гостиной.

Отель «Solutel» (Солютель)


Family room – 260$
Двухкомнатный номер, образовывается путем соединения Junior и Superior номеров, 77 кв. м. общая площадь номера. Абсолютно две независимые комнаты, соединенные между собой двойной дверью-идеальный вариант для семей с детьми или группы путешественников.

Отель «Solutel» (Солютель)


Во всех номерах отеля имеются 2 кровати, которые можно соединить для удобства гостя или отделить для двух гостей по желанию. Есть все для полноценного отдыха и работы. Номера оснащены высокоскоростным безлимитным интернетом (wi-fi соединением), цифровым телевиденьем IPTV для просмотра каналов разных тематик и удобным письменным столом для работы или серфинга в интернете. Также Вы можете воспользоваться сейфовым ящиком в номере для хранения ценных вещей.

Для удобства посетителей гостиницы имеется возможность регулирования света, температуры в комнате, и Вы всегда сможете настроить свое пространство под свой привычный лад.

В номере предоставлен большой санузел со всеми условиями. В санузле есть халаты, фен, увеличительное зеркало, полотенце для тела, рук и ног, предоставлены средства для личной гигиены. Также в санузле имеется телефон.

Контакты:

Адрес: Кыргызская Республика,
г. Бишкек, 720040, ул. Орозбекова, 15
+996 312 90 30 30
+996 701 90 30 30
hotel@solutel.kg
www.solutel.kg

Популярные новости
Отель «Амбассадор» (AMBASSADOR)
Категория: Отели / Гостиницы
Читать полностю →
Отель «Амбассадор» (AMBASSADOR)
Отель "Амбассадор" - элегантный отель класса 4 звезды, расположен в тихом центре Бишкека. Благодаря отличному расположению и высоким стандартам сервиса, отель "Амбассадор" - идеальное место как для
Горнолыжный отель «Ак-Таш»
Категория: Фотогалерея
Читать полностю →
Горнолыжный отель «Ак-Таш»
Горнолыжный отель «Ак-Таш» находится в 30 км от г.Бишкек на высоте 2100 м над уровнем моря в прекраснейшем урочище ущелья «Оруу-Сай», где расположены арчевые леса. Величественные горы, горные реки,
Бассейн отеля «Хаят» (Hyatt)
Категория: Бассейны
Читать полностю →
Бассейн отеля «Хаят» (Hyatt)
Расслабьтесь в открытом бассейне гостиницы Бишкека «Хаят» в жаркие летние месяцы, с конца мая до середины сентября. Бассейн открыт для гостей Хаятт Ридженси Бишкек, членов спа клуба Олимпус, а также
Кемпинг отеле »Три Короны»
Категория: Кемпинг
Читать полностю →
Кемпинг отеле »Три Короны»
Кемпинг. Для автопутешественников в отеле »Три Короны» на Иссык-Куле имеется кемпинг. Он оборудован кухней самообслуживания, душевыми. Предоставляются в аренду кемпы-трейлеры для выезда на рыбалку,
Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)
Категория: Отели / Гостиницы
Читать полностю →
Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)
Хаятт Ридженси Бишкек - единственный пятизвездочный отель в Кыргызстане, расположенный в самом сердце столицы Кыргызстана, в Бишкеке, у подножий горной цепи Тянь-Шань, на пересечении древних
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *