Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)

21 март 2015 /
Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)


Хаятт Ридженси Бишкек - единственный пятизвездочный отель в Кыргызстане, расположенный в самом сердце столицы Кыргызстана, в Бишкеке, у подножий горной цепи Тянь-Шань, на пересечении древних торговых дорог известных как Великий Шелковый Путь. Гостиница находится в центре деловой, правительственной и культурной части Бишкека, в 35 минутах езды от международного аэропорта Манас и всего лишь в 15 минутах езды от главных достопримечательностей города.

Наш отель в Бишкеке распологает 178 роскошными номерами и люксами с захватывающим видом из окна и удобствами высшего класса, такими как высокоскоростной доступ в интернет, и круглосуточные услуги консьержа.

Хаятт Ридженси Бишкек известен своим рестораном и барами в Бишкеке. Среди них один из лучших ресторанов в городе «Кростини», в которым вы сможете насладиться средиземноморской кухней, бар «Бриз» с богатым выбором барбекю, бар «@191» и элегантный Лаундж «Опера».

Помимо ресторанов наша гостиница в Бишкеке предлает своим гостям изысканный спа и фитнес центр «Олимп», где вы сможете отдохнуть и расслабиться после напряженного дня. Мы также организуем экскурсии по городу, посещение магазинов и катание на лыжах.

Хаятт Ридженси Бишкек является одним из лучших мест для проведения бизнес-встреч, банкетов и свадеб в Бишкеке. Функциональный бизнес-центр и со вкусом украшенные банкетные залы подойдут для любого мероприятия: от корпоративных праздников до пресс-конференций и презентаций. Банкетные залы гостиницы будут идеальным выбором для проведения свадьбы.

Характеристики отеля

178 номеров и номеров люкс в видом на горы
Удобства Regency Club®
Президентский номер люкс
Средиземноморский ресторан Crostini
Лаунж-бар Opera
Бар @ 191
Бар у бассейна Breeze
Фитнес-залы
Плавательный бассейн
Club Olympus
Горный туризм и сафари на джипах
6 конференц-залов
Банкетный зал
Зал заседаний

Условия для людей с ограниченными возможностями здоровья

В Хаятт Ридженси Бишкек, мы хотим убедиться, что все наши гости, включая гостей с ограниченными возможностями, могут воспользоваться любой услугой предлагаемой отелем.

Для гостей с ограниченными возможностями созданы следующие условия:

Доступен стандартный номер для подсоединения через связующую дверь
Двери и лифты для инвалидных колясок
Удобные душевые комнаты
Отрегулированные раковина и унитаз
Специальные поручни в ванной комнате
Легкий доступ в рестораны, комнаты для встреч
Регистратура
Парадный вход
Фитнес-центр
1 номер

Бизнес-услуги


Услуги Бизнес Центра

Бизнес центр в нашей гостинице в Бишкеке предлагает два рабочих места с компьютером, факсом, сканнером и копировальным аппаратом, а также информацию по коммерческой деятельности в городе, местным адресам и услуги перевода.

Офисы

Являясь столицей быстро растущей страны, Бишкек развивает торговые отношения с иностранными инвесторами. Хаятт Ридженси Бишкек предлагает 1250 кв. метра офисной площади, разделенных на 33 помещения. Каждый офис может быть адаптирован под конкретные требования арендатора. Офисы имеют прямой доступ к ресторанам отеля, что идеально подходит для проведения деловых обедов и ужинов.

Обслуживание гостей

Хаятт Ридженси Бишкек предлагает различные услуги для удобства гостей, включая аренду машин, услуги прачечной и химчистки. Бизнес центр нашей гостиницы Бишкека включает в себя полный спектр услуг необходимых для путешественника.

Доступ к сети Интернет

Будьте на связи во время пребывания в Хаятт Ридженси Бишкек, используя высокоскоростной Интернет. В номерах предоставляется проводной, а в залах для встреч и конференций как проводной, так и беспроводной доступ в Интернет.
Номера:
Высокоскоростной Интернет - Кабельный
Конференц-залы:
Высокоскоростной Интернет - Кабельный
Высокоскоростной Интернет - Беспроводной

Парковка

Для удобства гостей отеля Хаятт Ридженси Бишкек круглосуточно работает бесплатная открытая автостоянка.
Автостоянка может быть использована только гостями нашей гостиницы Бишкека, ресторана и приемов, проводимых в ней.
Стоянка может вместить все виды автомобилей, кроме грузовых автомобилей.

Магазины отеля

Магазин в Лобби
Ulysse Nardin
- Часы
Понедельник - Воскресенье c 10:00 утра до 20:00 вечера

Damiani - итальянские ювелирные изделья
Понедельник - Воскресенье c 10:00 утра до 20:00 вечера

Кыргыз Концепт - Туристическое агенство
Предлагает полный спектр услуг по бизнесу и туризму, включая продажу авиабилетов и транспорт.

Пассаж
Бутики «Пассажа» предлагают гостям последние коллекции женской и мужской одежды, обуви, ювелирных украшений, сумок и аксессуаров.

Подиум - бутик вещей класса люкс
Понедельник - Воскресенье c 10:00 утра до 20:00 вечера

Дильбар - Одежда, аксессуары и сумки в стиле этно-шик
Понедельник - Воскресенье c 10:00 утра до 20:00 вечера

ORO - бутик ювелирных изделий
Воскресенье c 10:00 утра до 20:00 вечера

Трансфер

Вождение в Бишкеке

По сравнению с автобусом, легковая машина является более быстрым и идеальным способом передвижения по городу. Основные трассы, соединяющие основные города Средней Азии такие как Алматы-Бишкек-Ташкент-Самарканд-Бухара, в хорошем состоянии. Помощь в передвижении туристу понадобится на горных трассах или дорогах, которые зачастую закрываются из-за обильного снегопада или оползней.

Аренда автомобиля

Не рекомендуется привозить свой автомобиль в страну, так как могут возникнуть проблемы с покупкой бензина в некоторых плохо доступных местах. Служба Консъерж может помочь вам в организации шофера и автомобиля с шофером.

Бензин

Цена на бензин более высокая в Кыргызской республике, чем в других странах. Конкретных границ на цены на бензина не установлено, но вы можете столкнуться с проблемой, когда в некоторых заправочных станциях не остается запасов. Вы также можете купить бензин в пластиковых бутылках у частных продавцов на трассе или с автоцистерн. В последних случаях вы можете поторговаться по цене, но будьте осторожны с качеством покупаемого бензина. Вы также можете приобрести неэтилированный бензин.

Рассчитайте ваше путешествие

Знайте, что расстояния между городами в Средней Азии довольно большие. Выделите время для путешествий.

НОМЕРА

Стандартный

Насладитесь видом на бассейн и парк в мягких и успокаивающих красках. Дневной свет в комнатах особенно подчеркивает тонкости современного городского декора с применением дуба и богатой текстуры. В комнате, размером в 28 кв. метров, свободно размещается кресло для отдыха, рабочее место с высокоскоростным Интернетом, а также кровать с итальянским постельным бельем из 100% хлопка и подушками на гусином пуху. В ваннай комнате, отличающейся престижной отделкой из черного мрамора и оснащенной сушилками для полотенец, гостям предлагаются банные халаты.

Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)

Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)
Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)


Категория Deluxe/Делюкс

Полулюкс

Для комнат на южной стороне отеля открывается прекрасный вид на горы Ала-Тоо и здание Театра Оперы и Балета. Дневной свет в комнатах особенно подчеркивает тонкости современного городского декора с применением дуба и богатой текстуры. Просторная комната этой категории, размером 48 кв. метров, предлагает отдельное место для отдыха, эргономичное рабочее место с высокоскоростным Интернетом, а также кровать королевского размера с итальянским постельным бельем из 100% хлопка и подушками на гусином пуху. Паровая ванная комната со стеклянными стенами вокруг ванной и душа оснащена сушилками для полотенец.

Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)

Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)
Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)


Полулюкс двухместный

Для комнат на южной стороне отеля открывается прекрасный вид на горы Ала-Тоо и здание Театра Оперы и Балета. Дневной свет в комнатах особенно подчеркивает тонкости современного городского декора с применением дуба и богатой текстуры. Просторная комната этой категории, размером 48 кв. метров, предлагает отдельное место для отдыха, эргономичное рабочее место с высокоскоростным Интернетом, а также 2 кровати с итальянским постельным бельем из 100% хлопка и подушками на гусином пуху. Паровая ванная комната со стеклянными стенами вокруг ванной и душа оснащена сушилками для полотенец.

Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)


Regency Club/Ридженси Клаб

Ридженси Клуб полулюкс двухместный

Для комнат на южной стороне отеля открывается прекрасный вид на горы Ала-Тоо и здание Театра Оперы и Балета. Дневной свет в комнатах особенно подчеркивает тонкости современного городского декора с применением дуба и богатой текстуры. Просторная комната этой категории, размером 48 кв. метров, предлагает отдельное место для отдыха, эргономичное рабочее место с высокоскоростным Интернетом, а также 2 кровати с итальянским постельным бельем из 100% хлопка и подушками на гусином пуху. Паровая ванная комната со стеклянными стенами вокруг ванной и душа оснащена сушилками для полотенец. Ридженси Клуб также предлагает континентальный завтрак и коктейли.

Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)


Ридженси Клуб одноместный

Насладитесь видом на бассейн и парк в мягких и успокаивающих красках. Дневной свет в комнатах особенно подчеркивает тонкости современного городского декора с применением дуба и богатой текстуры. В комнате, размером в 28 кв. метров, свободно размещается кресло для отдыха, рабочее место с высокоскоростным Интернетом, а также кровать с итальянским постельным бельем из 100% хлопка и подушками на гусином пуху. В ваннай комнате, отличающейся престижной отделкой из черного мрамора и оснащенной сушилками для полотенец, гостям предлагаются банные халаты. Ридженси Клуб также предлагает континентальный завтрак, коктейли и услуги консъержа.

Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)


Ридженси Клуб полулюкс

Для комнат на южной стороне отеля открывается прекрасный вид на горы Ала-Тоо и здание Театра Оперы и Балета. Дневной свет в комнатах особенно подчеркивает тонкости современного городского декора с применением дуба и богатой текстуры. Просторная комната этой категории, размером 48 кв. метров, предлагает отдельное место для отдыха, эргономичное рабочее место с высокоскоростным Интернетом, а также кровать королевского размера с итальянским постельным бельем из 100% хлопка и подушками на гусином пуху. Паровая ванная комната со стеклянными стенами вокруг ванной и душа оснащена сушилками для полотенец. Ридженси Клуб также предлагает континентальный завтрак и коктейли.

Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)


Номер люкс

Ридженси Клуб люкс

Для комнат на южной стороне отеля открывается прекрасный вид на горы Ала-Тоо и здание Театра Оперы и Балета. Дневной свет в комнатах особенно подчеркивает тонкости современного городского декора с применением дуба и богатой текстуры. Просторная комната этой категории, размером 96 кв. метров, предлагает жилую и столовую комнату, кухню, эргономичное рабочее место с высокоскоростным Интернетом, две ванные комнаты, а также кровать королевского размера с итальянским постельным бельем из 100% хлопка и подушками на гусином пуху. Включены все услуги Ридженси Клуба, в распоряжении и по требованию гостя можно забронировать соседний связующий номер Полулюкс.

Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)

Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)
Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)
Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)


Президентский номер

Для комнат на южной стороне отеля открывается прекрасный вид на горы Ала-Тоо и здание Театра Оперы и Балета. Дневной свет в комнатах особенно подчеркивает тонкости современного городского декора с применением дуба и богатой текстуры. Просторные апартаменты этой категории, размером 114 кв. метров, предлагают все услуги Ридженси Клуба, жилую и столовую комнаты, прихожую, рабочее место с высокоскоростным Интернетом, ванную комнату с джакузи, а также кровать королевского размера.

Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)

Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)
Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)
Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)


Типы тарифов и специальные пакеты. Номера И Цены
Хаятт Ридженси Бишкек (Hyatt Regency)


Улица Абдрахманова, 191 , Бишкек, Кыргызстан, 720011
Тел: +996 312 66 12 34Факс: +996 312 66 57 44bishkek.regency@hyatt.com

Популярные новости
Бассейн отеля «Хаят» (Hyatt)
Категория: Бассейны
Читать полностю →
Бассейн отеля «Хаят» (Hyatt)
Расслабьтесь в открытом бассейне гостиницы Бишкека «Хаят» в жаркие летние месяцы, с конца мая до середины сентября. Бассейн открыт для гостей Хаятт Ридженси Бишкек, членов спа клуба Олимпус, а также
Повышение качества услуг в туристической отрасли КР
Категория: Туризм
Читать полностю →
Повышение качества услуг в туристической отрасли КР
С целью повышения качества оказываемых услуг в сфере туризма Департамент туризма при Министерстве культуры, информации и туризма Кыргызской Республики совместно с Министерством культуры и туризма
Подавать заявки на получение британских виз кыргызстанцы смогут через Интернет
Категория: Туризм
Читать полностю →
Подавать заявки на получение британских виз кыргызстанцы смогут через Интернет
Кыргызстанцы смогут подавать заявки на получение британских виз через Интернет на сайте посольства Великобритании в КР (www.gov.uk), сообщил региональный представитель Агентства Великобритании по
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *