Санаторий Голубой Иссык-Куль

07 апрель 2015 /
Санаторий Голубой Иссык-Куль


Расположение

Санаторий «Голубой Иссык-Куль» расположен в городе Чолпон-Ата, в 285 км от г. Бишкек. На территории санатория расположены месторождение лечебной Чолпон-Атинской грязи и источники минеральной воды.

Размещение

Санаторий предлагает размещение в 2, 3 и 4-местных номерах с видом на озеро и горы. В номерах имеется туалет, ванна, горячая и холодная вода. Санаторий оснащен современным медицинским оборудованием. Большой популярностью в санатории пользуются водные процедуры; а также жемчужные, минеральные, кислородные, углекислые ванны.

Примечания:

В стоимость входит лечение;
Для детей в возрасте от 3-х до 6-ти лет оплата взимается только за питание и составляет $10 в сутки (без предоставления отдельного места);
Дети с 7-ми лет должны иметь отдельную путевку.

Санаторий Голубой Иссык-Куль


Оснащенность гостиницы

- Бар
- Ресторан
- Салон красоты
- Бильярд
- Фитобар
- Кинотеатр
- Дискотека
- Спортплощадки
- Игровые приставки и автоматы
- Библиотека

Услуги гостиницы

- Прокат водного спортинвентаря (скутер, катамаран и др.)
- Прогулки на яхте или теплоходе
- Парашют
- Лечебные процедуры

Санаторий Голубой Иссык-Куль


Перечень медицинских процедур, которые входят в стоимость путевки:

1. Гальванизация
2. Электрофорез
3. Диадинамо-терапия
4. Амплипульсо-терапия
5. Дарсинвализация
6. Стат. душ
7. УВЧ терапия
8. Электромагнитотерапия
9. Микроволновая терапия
- сантиметрового диапазона
- дециметрового диапазона
10. Ультразвуко-терапия
11. Соллюкс
12. Световые полуванны
13. УФО
14. КУФ
15. ДУФ
16. Души:
- циркулярный, восходящий, «Шарко»
17. 4-х камерные ванны
18. Минеральные ванны
19. Жемчужные ванны
20. Гинекологическое орошение минеральной водой и грязевые тампоны
21. Орошение десен минеральной водой и грязевые аппликации десен
22. Грязевые аппликации общие, местные, полостные
23. Гальвано-грязь
24. Грязевые ванны
25. Лечебная физкультура
26. Лечебный бассейн
27. Солевая шахта
28. Парафино-лечение
29. Ингаляции
30. Аппаратная лимфо-стимуляция
31. Экстренная ЭКГ диагностика

Перечень медицинских процедур, которые не входят в стоимость путевки:

1. Подводный душ-массаж
2. Механический массаж
3. Ручной массаж
4. Кишечное орошение
5. Микроклизмы
6. Лазеро-терапия
7. Фито-бочка и влажное укутывание
8. Мануальная терапия
9. Услуги ЛОР врача
10. УЗИ
11. Плановая ЭКГ диагностика
12. Клинические и биохимические лабораторные исследования
13. Иглотерапия
14. Ароматерапия

Санаторий принимает своих гостей с мая 1965 года и является одним из самых крупных и популярных санаториев Кыргызстана. Санаторий располагает отличной лечебной базой. Каждый год проводятся разработки по улучшению номерного фонда. С каждым годом поток туристов увеличивается в связи с хорошим расположением и отличным сервисом.

Санаторий славится тем, что имеет грязевые и минеральные источники, кислородные, углекислые и жемчужные водные процедуры. Возможно принятия ванны с минеральной водой. Опытные специалисты сделают вам приятный подводный массаж. Так же возможно гинекологическое и стоматологическое орошение.

Санаторий Голубой Иссык-Куль


Санаторий “Голубой Иссык-Куль” использует сероводородную иловую грязь, для лечения всевозможных заболеваний. Хотелось бы отметить возможности физиотерапевтического лечения, которые проводятся с помощью переменного и постоянного тока, света, парафина, ультразвука. Так же вы можете посетить ингаляторий, психотерапевта, массажный кабинет, иглотерапию и много другое. В санатории есть возможность посещения психотерапии и консультаций психологии общения. Вы сможете обследоваться у опытного рентгенолога, пройти обследование в клинической и биохимической лаборатории.

Пляж. Собственный, песчаный, со всеми водными развлечениями (платно). До пляжа – 250-600 м, в зависимости от дальности расположения корпуса.

Питание. Комплексное 3-х разовое, входит в стоимость, организовано в столовой пансионата. Столовая после капитального ремонта, хорошая мебель, обслуживание официантами. Предусмотрено диетическое питание.

Территория. Является одной из старейших здравниц расположенных в курортной зоне Иссык-Куля. Прекрасно озелененная территория санатория привлекает многих туристов именно в это место, хорошо обустроенная лечебно-оздоровительная база, давно известна отдыхающим, и многие из них выбирают именно “Голубой Иссык-Куль”, причиной тому еще и является выверенная ценовая дифференциация, где туристы могут выбрать как не дорогие номера с частичными удобствами, так и отдельные номера категории «люкс».

Инфраструктура. Кафе-бар, компьютерный зал, интернет, кафе национальной кухни, магазинчики, дискотека, бильярд, настольный теннис, крытый бассейн, пункт обмена валют, сауна, переговорный пункт.

Санаторное лечение. Имеет вод грязелечебницу, где все отдыхающие могут принимать ванны, лечебный душ шарко, различные орошения, солевые шахты, аппликации с минерализованной грязью. Основным методом лечения является климатолечебное, принятие воздушных, солнечных ванн, купание в озере.

Медицинские показания для лечения в санатории «Голубой Иссык-Куль»: заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера, системы кровообращения, нервной системы, костно-мышечной системы, кожи, урологические заболевания, гинекологические и заболевания.

Санаторий Голубой Иссык-Куль


Размещение и номерной фонд. Санаторий состоит из 4 корпусов, один из которых работает круглогодично. Предоставляется размещение в 1-но, 2-х, 3-х и 4-х местных номерах с видом на озеро и горы, класса «стандарт», «полулюкс», «улучшенный». В каждом номере туалет, душ (кроме корпуса №2, туалет и душ на этаже и корпуса №5 номера категории «стандарт», душ на 1 этаже). Горячая вода по расписанию.

Корпус №5 – семиэтажное здание на 487 мест с лифтом.

Улучшенный (1-но, 2-х, 3-х) – в каждом номере раздельные кровати, санузел, душ, горячая, холодная вода с видом на озеро и на горы.

Люкс (2-х местный) – номера после ремонта, двуспальная кровать , ТВ, холодильник, душ санузел, горячая холодная вода.

Корпус №3 – двухэтажное здание на 137 мест.

Улучшенный (2-х, 3-х местные) – трехместные номера однокомнатные, на южную сторону, все номера 2+2, с общим санузлом, душ в секции. В каждом номере телевизор и холодильник, мебель не обновленная.

Корпус №1 – четырехэтажное здание на 240 мест.

Стандарт (2-х, 3-х) - 2-х, 3-х местные номера на северной стороне, с видом на горы. В номере односпальные кровати, шкаф, тумбочка, санузел, душ с горячей водой.

Улучшенный (2-х, 3-х) – номера (секция 2+2) на 1-ом этаже после ремонта, с балконом и без с видом на озеро. В номере односпальные кровати, шкаф, тумбочка, кресла, стулья. Санузел, душ с горячей водой один на 2 номера. Секция состоит из 2-х изолированных комнат.

Люкс (2-х, 4-х) – отдельные номера, с балконом и без с видом на озеро. В номере односпальные кровати, шкаф, тумбочка, кресла, стулья, холодильник, ТВ, все удобства в номере.

Корпус №2 – трехэтажное здание на 200 мест.

Без удобств (2-х, 3-х) – номера с видом на озеро и горы, с балконом и без, в номере только раковина и мебель, туалет и душ на этаже.

Санаторий Голубой Иссык-Куль

Санаторий Голубой Иссык-Куль


Популярные новости
Пансионат
Категория: Пансионаты
Читать полностю →
Пансионат "Аалам"
Расположение: Дом отдыха «Аалам» находится вдоль окраины посёлка Бостери, неподалеку от гостевого дома отдыха «Асыл-Таш» и а так же вблизи лечебного санатория «Киргизское Взморье», который расположен
Гостевой дом “Рублевка”
Категория: Гостевые дома
Читать полностю →
Гостевой дом “Рублевка”
Гостевой дом «Рублевка» на Иссык-Куле расположен в самом центре курортной зоны – в городе Чолпон-Ата, недалеко от берега. Рядом с гостевым домом находится санаторий “Голубой Иссык-куль” – там можно
Санаторий
Категория: Оздоровительные курорты
Читать полностю →
Санаторий "Кыргызское Взморье"
Санаторий "Кыргызское Взморье" расположен на берегу горного незамерзающего озера Иссык-Куль. Уникальные свойства горного озера, обладающее бальнеологическими свойствами способствуют созданию
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *