Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сбитый лось или упавший с велосипеда градоначальник: Украинские СМИ протроллили Кличко

Сбитый лось или упавший с велосипеда градоначальник: Украинские СМИ протроллили Кличко

Кличко отреагировал на троллинг из-за падения с велосипеда.

Мэра Киева Виталия Кличко, который упал с велосипеда по дороге на работу. Его падение вызвало широкий резонанс как в Сети, так и среди украинских СМИ. Так, телеканал «112. Украина» проиллюстрировал конфуз столичного мэра фотографией, на которой запечатлен сбитый автомобилем лось.

Сбитый лось или упавший с велосипеда градоначальник: Украинские СМИ протроллили Кличко


СМИ выяснили, что этот снимок был также сделан в четверг, 21 апреля, после ДТП на автодороге Киев – Чоп, где водитель Opel Vivaro сбил животное, которое внезапно выбежало на проезжую часть, сообщает ТК "Звезда".
В Сети активно высмеивают падение градоначальника. «Кличко просто российский рубль увидел и решил поднять», – предполагает пользователь.

«Это потому, что сегодня за дорогой не все могут смотреть… Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», – вторит другой, имитируя одну из самых известных фраз киевского мэра «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».



В свою очередь сам Виталий Кличко поразился, что многие отреагировали на его падение с велосипеда, передает Life.Ru. На своей странице в Facebook градоначальник украинской столицы заверил, что он чувствует себя хорошо, а от велотранспорта ни за что не откажется.

"Смущённый количеством звонков и вопросов о моем самочувствии и значимости "суперсобытия". Со мной всё в порядке, ни одной царапины, костюм тоже целый. Словом, не самое экстремальное падение в моей жизни и в истории человечества. И хочу всех успокоить — от велотранспорта не откажусь", — пишет Виталий Кличко.
Напомним, градоначальник хотел подать пример киевлянам – поехал на велосипеде на работу. Он попытался заехать на бордюр, однако у него не получилось. Кличко рухнул на землю, перелетев через руль. Потом мэр отряхнулся и поехал дальше.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter