Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Самые красивые девушки Китая: Необычная азиатская красота

Самые красивые девушки Китая: Необычная азиатская красота
Утверждение, что "все китайцы на одно лицо" такое же не верное, если бы оно было адресовано на людей какой либо другой нации, - пишет http://gazeta.kg/. Как и в любой стране, в Китае есть свои каноны красоты, к которым пытаются стремиться все. Китайских красавиц ценят во всем мире, так как эти женщины не только миниатюрны, нежны и сексуальны, но и невероятно долго остаются молодыми.

В Китае есть своя Ким Кардашьян, именно так называют Анджелину Бейби в социальный сетях, а также в средствах массовой информации. Девушка стала известна благодаря своей свадьбе с актером Хуаяном Сяомин. Их бракосочетание было невероятно пышным и дорогим, некоторые источники сообщают о том, что пара потратила на праздник 45 миллионов долларов. Снимки, которые девушка опубликовала в сети стали невероятно популярными, так как девушка на фото ни чуть не уступала тем украшениям, которые на ней были одеты. Девушку постоянно обсуждают в сети, так как не верят в естественность её красоты.

Невероятными красотками являются модели Фань БИН Бин, Ю Вен Ся и Джан Дзилинь. Девушки смогли показать себя не только в родном Китае, но и донести всему миру азиатскую красоту. Естественно, демонстрируя себя в красивых платьях и пеньюарах, а также пользуясь услугами профессиональных фотографов достаточно легко доказывать свою красоту. Поэтому мало кто удивляется тому, что эти девушки смогли продемонстрировать себя в данной сфере деятельности.
Самые красивые девушки Китая: Необычная азиатская красота

А вот занимаясь другим делом оставаться в кругу внимания, быть любимой и той, на кого ровняются - гораздо тяжелее. Такой является актриса Чжан Цхыи. Мировую популярность девушка получила благодаря роли в фильме "Дорога домой". После роли в этой картине она стала узнаваемой, а главное - успешной актрисой. Её приглашают на лучшие роли не только в Китае, но и в мире. Она является идеалом китайской красоты, именно на нее хотят быть похожими все девушки страны. И речь идет не только о красоте, но и о её таланте, успехе и желанию становиться все лучше и лучше.
Все эти девушки полностью разрушают мифы о китайских женщинах, которые возникли в России на протяжении многих лет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter