Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Диляра Умарова, исполнительница хита про Путина, захотела в «Ленинград», но может оказаться на «Евровидение» - 2016

Диляра Умарова, исполнительница хита про Путина, захотела в «Ленинград», но может оказаться на «Евровидение» - 2016

Диляра Умарова, исполнительница хита про Путина, захотела в «Ленинград», но может оказаться на «Евровидение» - 2016. Казанская исполнительница песни «Такого, как Путин» поразила буквально всех жителей России. Девушка вместе с уличной группой приобрела широкую популярность в недрах интернета и за один день о Диляре узнала вся Россия. Умаровой аккомпанировали участники уличной группы «Злачное место». Трое парней играли на контрабасе и скрипках. Позже выяснилось, что парни – выпускники консерватории.

В видео, которое стало хитом мгновенно, девушка как бы случайно подходит к парням и просит их подыграть ей. Затем девушка начинает петь, собирая толпу зрителей. Многие пользователи сети не верят, что это был экспромт и уверенны, что песню Диляра и группа «Злачное место» долго репетировали. Однако сама Умарова говорит, что выбрала песню случайно. Она проходила мимо, услышала, как играют парни, и песня сама собой родилась в голове. К слову сказать, у группы много и своих поклонников и она довольно популярна в Казани, но вот Диляры ни на одном фото нет. Так что, скорее всего, девушка не врет и песня про Путина - это действительно экспромт, благодаря которому стала популярна на всю Россию не только Диляра, но и сама группа.

После такого неожиданного и головокружительного успеха, девушка решила записать видеообращение к Сергею Шнурову, лидеру группы «Ленинград». Диляра попросила Шнура взять её в группу и заявила, что готова петь песню про лабутены.

Диляра Умарова, исполнительница хита про Путина, захотела в «Ленинград», но может оказаться на «Евровидение» - 2016. Однако пользователи Сети считают, что петь в группе «Ленинград» Диляре не следует, а вместо этого предлагают ей отправиться на «Евровидение» вместо Лазарева. В интернете уже полным ходом идет сбор подписей за то, чтобы Умарова отправилась на этот популярный музыкальный конкурс. По словам автора петиции Ильсеяра Дамаскина, представлять Россию на «Евровидении» должны представители и з народа, тогда это действительно будет интересно. А Диляра и группа «Злачное место» очень талантливы и смогут достойно показать нашу страну.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter