Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анна Калашникова уверяет, что Прохор Шаляпин приходится настоящим отцом ее сыну

Анна Калашникова уверяет, что Прохор Шаляпин приходится настоящим отцом ее сыну

Вчера россияне узнали шокирующую новость – Прохор Шаляпин не приходится биологическим папой сыну Анны Калашниковой, – пишет http://gazeta.kg/. Это действительно повергло в шок и самого Прохора, и его многочисленных поклонников.

Личная жизнь артиста всегда была достоянием общественности. Однако скандалы с его участием никогда не была столь громкими и непредсказуемыми, а сам артист зарекомендовал себя как человека неконфликтного и готового идти на компромисс. Но теперь ситуация действительно особая. Калашникова и Шаляпин уже готовились сыграть свадьбу, а их отношения со стороны выглядели как идеальные. Все изменилось в один момент.

Известие о том, что Прохор – не родной отец маленького Данилы, родившегося в марте прошлого года, зрители услышали в эфире программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Причем и Калашникова, и Шаляпин были уверены в том, что ДНК-экспертиза не выявит ничего подобного. После оглашения результатов Шаляпин демонстративно покинул студию.
Анна Калашникова уверяет, что Прохор Шаляпин приходится настоящим отцом ее сыну

Анна Калашникова же повела себя немного странно. Девушка заявила, что не верит в результаты экспертизы, и упрекает врачей в допущенной ошибке. Тем не менее, все указывает как раз на то, что никакой ошибки не было. Прохор, скорее всего, действительно не родной отец Данилы. Тем не менее, Калашникова продолжает отстаивать свою позицию.
После такого шокирующего известия будущий брак Анны и Прохора оказался под большим вопросом. В окружении Шаляпина заявили, что пока не знают, состоится ли свадьба. Все будет зависеть от самого артиста, от того, как он отреагирует на скандальное известие. Также все будет зависеть и от Калашниковой – как она поведет себя в данной ситуации. Если окажется, что девушка все это время врала, то свадьбы точно не будет. Если же она действительно не знала о настоящем отце Данилы, тогда Прохор может воссоединиться с актрисой. Пока в этом деле все настолько запутанно, что даже сами герои не знают, как поступить дальше.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter