Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Бишкеке центральная площадь и городской транспорт оформлены под брендом Всемирных игр кочевников (фото)

[img]http://kyrtag.kg/kaztag.kz.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/ft/tpic/48623w660h490croplr.jpg?1461240326239458[/img]

Бишкек. 21 апреля. КирТАГ – Айзура Чыкынова. В целях продвижения бренда Всемирных игр кочевников, мэрией города Бишкек проводится работа по оформлению центральной площади Ала-Тоо и общественного транспорта столицы. Так, завершено оформление центральной площади города Бишкек под бренд Всемирных игр кочевников 2016. Об этом сообщает секретариат Игр в четверг.

«В настоящее время площадь Ала-Тоо оформлена баннерами с пиктограммами видов спорта, входящих в программу спортивных мероприятий ВИК. Также под яркие краски бренда ВИК оформлен общественный транспорт: автобус №42 и троллейбус №8», - сообщили в секретариате.
Общее количество городского транспорта Бишкека, подлежащего брендированию – 10 единиц, маршруты которых будут отработаны дополнительно.

«Все мы знаем, что центральная площадь является любимым местом для отдыха с семьей, друзьями и для веселого времяпровождения нашей молодежи и гостей столицы. Поэтому было принято решение оформление начать именно с площади Ала-Тоо. Концепция брендирования будет воплощена и в других местах города, и мы рады, что в рамках продвижения ВИК 2016 мэрия города Бишкек ведет активную работу в этом направлении», - отметил руководитель секретариата ВИК Нурдин Султамбаев.

Проведение Вторых Всемирных игр кочевников 2016 запланировано в городе Чолпон-Ате Иссык-Кульской области с 3 по 8 сентября 2016 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter