Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Кыргызстане предлагают ввести химическую кастрацию педофилов

[img]http://kyrtag.kg/kaztag.kz.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/ft/tpic/48635w660h490croplr.jpg?1461243494243117[/img]

Бишкек. 21 апреля. КирТАГ – Айша Чуштук. В Кыргызстане предлагают ввести химическую кастрацию педофилов. Такое предложение озвучил омбудсмен КР Кубат Оторбаев в ходе заседания парламента в четверг.
По его словам, есть необходимость ввести химическую кастрацию для педофилов из-за участившихся случаев насилия над детьми.
Однако, его раскритиковал депутат фракции СДПК Торобай Зулпукаров, сказав, что данная инициатива не прописана в самом докладе и фактически является личной инициативой акыйкатчи.
«Тем более, вы не учли, что ранее в Жогорку Кенеше уже обсуждалась подобная инициатива и тогда она не получила поддержки, вы должны учитывать такие факты при составлении отчетов», - сказал депутат.
Ранее на заседании профильного комитета критику в адрес К. Оторбаева озвучила депутат фракции «Бир Бол» Чолпон Джакупова, отметив, что в его отчете нет ни одной информации по поводу тех трагических фактов педофилии, которые были выявлены за 2015 года в республике.

Отметим, как сообщают СМИ, в Казахстане сегодня был подписан закон о химической кастрации педофилов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter