Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алена Водонаева рассказала о предстоящей свадьбе

Алена Водонаева рассказала о предстоящей свадьбе


Бывшая участница «Дом-2» Алена Водонаева рассказала о предстоящей свадьбе с Антоном Коротковым. Слухи о предполагаемом торжестве начали распространяться еще летом 2015 года, именно тогда телеведущая получила предложение руки и сердца.

Алена Водонаева призналась, что после тяжелого развода с бизнесменом Алексеем Макеевым, она не планировала снова идти под венец. Однако, звезда «Дом-2» изменила свое мнение после встречи с Антоном. Молодой человек покорил Водонаеву своей честностью, теплотой и добротой. «Он на вид брутальный, но на самом деле заботливый, спокойный, скромный парень. Таких днем с огнем не сыщешь!», - говорит Алена. Телеведущая отметила, что отношения у них с Антоном складываются не всегда гладко, порой доходит до того, что девушка может ударить своего возлюбленного: «Наши ссоры – это гром и молния, причем, как правило, из-за фигни! Словно нам по 15 лет!».
Алена Водонаева рассказала о предстоящей свадьбе


Влюбленные пока еще не определились с датой свадьбы, но планируют скромно расписаться и улететь куда-нибудь. Отметим, что Антон, экономист по образованию, стал директором Алены и теперь руководит многими ее проектами и рекламными контрактами.
Алена Водонаева рассказала о предстоящей свадьбе

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter