Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Что случилось с Якубовичем: есть ли доля правды в слухах о ведущем

Что случилось с Якубовичем: есть ли доля правды в слухах о ведущем
Что случилось с Якубовичем: есть ли доля правды в слухах о ведущем

На этой неделе в интернете только и делали, что говорили о Леониде Якубовиче, – пишет http://gazeta.kg/. Причем повод, по слухам, был не самым хорошим. Леонид Аркадьевич успел побывать в жутком дорожно-транспортном происшествии, попал в больницу сперва с инфарктом, а затем с инсультом. А недавно он и вовсе «умер». Конечно, многие интернет-пользователи приходят в ужас, читая новости о том, что многолетний кумир миллионов россиян попал в аварию или оказался в больнице. Причем многие действительно верят в том, что с телеведущим произошло горе. Но есть ли хоть капля правды во всех этих сплетнях?

На самом деле капля правды в этом есть, но не больше. Леонид Аркадьевич действительно побывал в дорожном происшествии. Причем известно сразу о двух таких случаях. Первый раз Якубович попал в ДТП еще в далеком 2001 году. Сегодня о том случае мало кто помнит, но сам Якубович вряд забыл тот инцидент. Леонид Аркадьевич на своем «Хюндай» сбил пешехода, причем сбил насмерть. Жертвой оказался гражданин Киргизии, который приехал в российскую столицу на заработки. Правоохранители вины известного ведущего в случившемся не нашли. Было доказано, в том числе и путем следственного эксперимента, что Якубович физически не мог избежать трагедии, поскольку пешеход выбежал на проезжую часть очень внезапно и в том месте, где делать это было запрещено.

Еще один инцидент с участием Леонида Аркадьевича произошел в 2012 году. Тогда его «Мерседес» получил лишь малейшие повреждения. Сам Якубович и его родные, находящиеся в салоне его машины, не пострадали, отделавшись легким испугом. Водитель другого автомобиля не пострадал. Большой огласки тот инцидент не получил.

В больнице Леонид Аркадьевич тоже бывал. Но ничего действительно страшного с ним не происходило. По крайней мере, об этом точно не сообщали в общественность.

Потому с уверенностью можно сделать вывод: Якубович жив и здоров. Живы и здоровы и его родные. А верить информации, которая сейчас активно тиражируется в СМИ, лучше не надо.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter