Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дочь Реввы поздравила его с фаянсовой свадьбой

Дочь Реввы поздравила его с фаянсовой свадьбой
Александр Ревва c дочерью Алисой
// Фото: Дмитрий Дроздов Известный шоумен Александр Ревва и его супруга Анжелика отметили годовщину со дня свадьбы. Пара уже девять лет счастлива в браке и воспитывает двух дочерей Амели и Алису. Телеведущий все свободное время проводит с детьми, у каждой из девочек в столь раннем возрасте даже есть страничка в «Инстаграме».

Восьмилетняя Алиса решила порадовать своих любимых родителей и на фаянсовую свадьбу преподнесла им музыкальный подарок. На видео, которым поделился Ревва в соцсети, девочка играет на пианино марш Мендельсона. Чуть медленно, но старательно девочка нажимает на нужные клавиши. Подписчики микроблога оставляли приятные комментарии звездному папе: «Умница какая!», «Молодец, прикольно играет», «Класс», «Браво».

Дочь Реввы поздравила его с фаянсовой свадьбой
Александр Ревва с супругой Анжеликой
// Фото: «Инстаграм» Алиса Ревва очень похожа на своего отца. По словам Александра, если они с дочерью голодные, то обязательно будут в плохом настроении. Звездный папа старается приучать своих малышек к искусству и спорту. Алиса в свои 8 лет успевает заниматься в нескольких кружках: ходить на танцы и гимнастику, играть в шахматы, рисовать и петь. В интервью «СтарХиту» наследница телезвезды рассказала, что ей самой нравится иметь так много увлечений.

«Люблю ходить в театральный кружок – недавно играла Белочку в постановке «Лунтик и Фунтяш». Не знаю, хочу ли я стать такой знаменитой, как папа. Но я получаю от сцены огромное удовольствие», - сообщила девочка.

Несмотря на напряженный график внеклассных занятий, Алиса успешно учится в школе и старается приносить домой только пятерки. Тем более, папа хвалит дочку, когда она показывает безупречный дневник.

«Он всегда радуется хорошим оценкам. В школе больше всего люблю предмет «Окружающий мир» – там рассказывают про животных и природу. Еще мне нравится английский язык», - поделилась Алиса.

Папа во всем поддерживает начинания дочери. Кстати, ей уже удалось побывать на сцене вместе с взрослыми. В 2015 году Алиса принимала участие в съемках игры КВН «Встреча выпускников». Девочка очень гордилась своим выступлением и говорила, что у нее все очень хорошо получилось. Возможно, очень скоро дочь Реввы начнет выступать на телешоу и завоевывать внимание миллионов зрителей.
Видео опубликовано Артур Пирожков (@arthurpirozhkov) Апр 20 2016 в 7:43 PDT
Досье звезд:Александр Ревва

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter