Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анджелина Джоли, последние новости сегодня 21 04 2016: актриса опровергает все слухи

Анджелина Джоли, последние новости сегодня 21 04 2016: актриса опровергает все слухи


Анджелина Джоли, последние новости сегодня 21 04 2016 говорят о том, что голливудская актриса все-таки рассталась со своим супругом Бредом Питтом. Кроме того, они не живут вместе. Как сообщают западные СМИ, актер очень устал от недугов жены и подозрений в измене, и поэтому решил разорвать отношения.
Но, тем не менее, официального заявления об их разводе пока нет, в связи, с чем многие представители шоу-биза говорят о том, что эти слухи распространяют завидующие их многолетнему семейному счастью злопыхатели.
В прошлом месяце стало известно, что пресса взорвалась новостями о том, что Анджелина преследует Питта и на каждом шагу обвиняет его в изменах. Актриса видела конкуренток буквально повсюду, даже начала увольнять домработниц – якобы, Питт флиртует с ними. Далее, зарубежные СМИ «попрощались» с Джоли, чуть ли не отправили ее на тот свет – а все из-за ее худобы.
Where are you from?

Фото опубликовано Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) Апр 18 2016 в 4:12 PDT

Анджелина Джоли, последние новости сегодня 21 04 2016: Тем временем, Джоли всеми силами пытается опровергнуть слухи, которые окружают ее и ее семью. Вместе с мужем они выходят на прогулки с детьми, а также Джоли продолжает заниматься вопросами беженцев, одновременно показывая обществу, что чувствует себя прекрасно.
For all the LATEST news, pictures and updates on the lives of Brad and Angelina, follow @brangelinanews . @brangelinanews . @brangelinanews . @brangelinanews .

Фото опубликовано Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) Апр 16 2016 в 8:31 PDT

Анджелина Джоли, последние новости сегодня 21 04 2016: Другие граждане говорят, что, возможно, трудности в семье есть, ведь дыма без огня не бывает. Но, скорее всего, это один из тех кризисов, через которые проходила чуть ли не каждая среднестатистическая семья.
Via @brangelinanews
Фото опубликовано Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) Апр 15 2016 в 7:31 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter