Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Прохор Шаляпин ДНК: певец не приходится отцом сына Калашниковой

Прохор Шаляпин ДНК: певец не приходится отцом сына Калашниковой


ДНК-тест в последнее время – анализ модный, - пишет http://gazeta.kg/. Цены на эту услугу все демократичнее, реактивы для больниц все доступнее, сотни российских семей навсегда избавятся от «разборок». Или наоборот, распадутся, – нарушено доверие между супругами. Хотя популярный певец Прохор Шаляпин не боится срыва свадьбы с моделью Анной Калашниковой: зачем ему чужой ребенок?

Более того, свои разборки певец и модель вынесут на шоу «Пусть говорят»! Уже там будет полоскаться «грязное нижнее белье» обоих фигурантов и вызываться «свидетели», которые «держали свечку» и знают, как все было. Маленькому Данечке, сыну Анны, всего годик. Он достоин того, чтоб расти в семье с папой и мамой, однако Прохор не желает к нему иметь отношения. Раз не имел отношения к появлению малыша на свет. Видно, что об этой свадьбе заговорили «ради ребенка», а чувств там в помине нет.

Прохор Шаляпин ДНК: певец не приходится отцом сына Калашниковой


Вполне может быть, что свадьбы 24 мая не будет, хотя на ее приготовление было потрачено немало. Одно только колечко от модного дизайнера стоило миллион рублей. Но непонятно поведение самой Анны: девушка была инициатором анализа ДНК. А в этом случае нужно быть уверенной в себе не на 100, а на 200%. Неужели Анна держала при себе еще одного мужчину, рискуя своим будущим с Прохором? Сестра Шаляпина, София Тайх уверена – у дани есть два «кандидата» в папаши, а ее брат не при чем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter