Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Леонид Якубович насмерть сбил пешехода десять лет назад

Леонид Якубович насмерть сбил пешехода десять лет назад


Десять лет назад популярная программа «Поле чудес» могла сменить ведущего, - пишет http://gazeta.kg/. Леонид Аркадьевич Якубович насмерть сбил человека, правда, не по своей вине. Пострадавший сам перебегал дорогу в неположенном месте. Даже если водитель и не виноват, человеческая смерть будет ему долго являться ему во сне.
Другое дело, кому выгодно вспоминать такие события в жизни Леонида Аркадьевича десятилетней, четырехлетней давности? Человек, который нашел эти новости и добавил в свой блог под нынешним числом – гений маркетинга. Всем будет интересно, что стало с любимым ведущим, главный поисковик «Яндекс» сразу свяжет фамилию шоумена с ДТП, аварией, смертями. А человек, у которого в семье все хорошо и тихо, не «взорвет» СМИ и не повысит рейтинги.
Леонид Якубович насмерть сбил пешехода десять лет назад


На данном этапе у актера, сценариста, шоумена действительно все хорошо. Он находит время для своей семьи, учит дочку Варю готовить уху из щуки и играет в театре. Если кто и умер, то герой – популярный писатель в комедии «Будьте здоровы, месье». Он разыграл свой преждевременный уход, чтоб посмотреть на родственничков со стороны. Вчера криминальной комедией с юмором и мистикой наслаждалась Тюмень.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter