Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Танцы битва сезонов: вернется ли на проект Егор Дружинин?

Танцы битва сезонов: вернется ли на проект Егор Дружинин?


Недавно стала известна информация о том, что один из самых старых хореографов шоу «Танцы» по имени Егор Дружинин ушел из шоу, «громко хлопнув дверью», пишет http://gazeta.kg/. Этот скандал случился по причине того, что Егору не понравились результаты голосования зрителей, он посчитал их нечестными, и покинул шоу вместе со своей командой. Наставники шоу, а также продюсеры попробовали вернуть Егора. Это было необходимо, потому что Егор является одним из тех, кто стоял у самых истоков шоу.
В результате переговоров о возращении Егора на шоу, продюсеры изменили правила. Продюсеры шоу и Егор Дружинин смогли прийти к некому компромиссу, который поможет шоу продолжиться, но по результатам голосования, будут вычислены три номинанта на выбывание из проекта.
Егор Дружинин пообещал продолжить свое участие в шоу на условиях, что продюсеры будут соблюдать все компромиссы, и правила, которые были созданы в результате переговоров , не будут изменены. Таким образом, поклонники шоу скоро снова увидят любимого наставника в прежних рядах. Шоу должно продолжаться!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter