Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Прохор Шаляпин не является биологическим отцом ребенка Калашниковой

Прохор Шаляпин не является биологическим отцом ребенка Калашниковой
Прохор Шаляпин не является биологическим отцом сына Анны Калашниковой. Об этом стало известно накануне в эфире передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.
В студию передачи были приглашены все главные действующие лица этой истории: Прохор, Анна, а также врачи из клиники, в которой сдавал анализы певец, и другие эксперты из области медицины. О том, что Шаляпин не является биологическим отцом Даниила, он узнал прямо в эфире, вместе со зрителями, собравшимися в студии, и сотнями тысяч зрителей по ту сторону экрана.
Представитель лаборатории, делавшей ДНК-тестирование, так и заявил: «Вы не являетесь биологическим отцом ребенка. Вероятность этого составляет ноль процентов». Такое заявление повергло в шок буквально всех, но больше друг был шокирован сам артист. Понятно, что после такого известия он уже не мог продолжать съемки. Прохор Шаляпин демонстративно покинул студию передачи.
Теперь, как поговаривают в окружении Шаляпина и Калашниковой, их отношения вряд ли уже станут прежними. Скорее всего, Прохор отменит свадьбу с Анной, а, возможно, даже откажется от отцовства. Хотя говорить об этом пока очень рано. Сперва необходимо дождаться официальных заявлений со стороны Шаляпина и Калашниковой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter